英语六级总分399,听力:119,阅读:168,写作和翻译:112。哪项比较差?应怎样提升?

蓝雪儿老师

听力比较弱。多练习一下听力。

大学英语六级考试(College English Test-6,简称:CET-6)是由中国教育部高等教育司组织的全国统一的单科性、标准化英语教学考试,用以评定应试人的英语能力,每年各举行两次。

该考试满分成绩为710分,主要考试对象为高等学校修完大学英语四级的本科生,不设及格线。

全国大学英语六级考试的主要对象是高等学校修完大学英语四级的本科生;同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试; 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;1987年后毕业需要补考的大学本科毕业生。

符合大学英语六级考试报名条件的人员包括:全日制普通高校专科、本科和研究生中的在校生;另外,本校已设六级考点,原则上不得跨校考试。

大学英语六级考试是一项大规模标准化考试,这种考试属于尺度相关常模参照性考试(criterion-related norm-referenced test),即以教学大纲为考试的依据,但同时又反映考生总体的正态分布情况。

百度网友db0fec9
听力比较弱。

【总分:710分】

一、作文部分(106.5分)

说明:写作部分占整套试卷的15%

在这部分你要达到63.9分为及格。

时间:30分钟

二、听力部分(248.5分)

1、听力部分占整套试题的35%,每个题都是7.1分。

2、短对话 8% 8个题目 每小题7.1分。

3、长对话 7%. 分为2段,每段3-4个题,共7小题,每小题7.1份。

4、短文理解 10% 共10个小题,每小题7.1份。

5、短文听写 10% 共10个小题,每小题7.1份。

三、阅读理解部分35%(248.5分)

1、选词填空 5% 10个题,每小题3.55分

2、长篇阅读 10% 10个题,每小题7.1份。

3、仔细阅读 20% 共2篇,一篇5个题,每小题7.1份。

四、翻译部分(106.5分)

汉译英 15% 30分钟
慈颉SI
写作和翻译,因为写作好像就是105.5分
njlyc001
听力最差,多看英文电视
lucky_墨反
听力和阅读
追答
做题做题做题