红米note手机。充电显示但是充不进不去电怎么回事 100

飘在江湖55
不懂就别瞎bb,以上所有人的回答基本上都是废话,一点实际意义都没有,我现在给大家解释一下导致这种原因的情况,第一点你最近是否长期边充电边玩手机?第二点你是否在开机状态下扣电池过?如果这两点都有过,那么造成这种情况简单的说就是电量显示程序已经出错需要矫正,再一个就是由于长时间边充电边玩儿导致电池衰竭电压无法达到充电充满需要的电压所以就只能显示充电充不满数值,而且掉电还很快,电池衰竭电压不足有的刚开封的机子电池就坏了,如果是刚买的就找客服换一个吧,解决办法:如果是软件程序错误建议恢复原厂设置或者刷机解决,刷机之后并没有解决问题,那就只能更换电池。红米note系列的手机都很垃圾,毕竟是低端机子质量也就这水平,价格在那里摆着,同配置的高端大牌机子价格也在那摆着。
东莞德泰能源有限公司
椛丶囿缺
首先更换电池或者充电器和数据线,排除电源问题。再更新系统或者恢复出厂设置,提前做好重要数据备份。还不行的话就属于手机其他硬件问题了,找售后或者手机维修点。
追问
就因为这。我考虑手机接口接触不良。修手机的说换个接口试试。我就换了。到家然后就这样了。先开始用了一个座机上带的充电线,能充电。可是我在修手机那顺便买了跟原装的线。结果是能显示但不能充电。我又换个线还是这样,
应该手机系统没什么事,可能就是硬件的事
qi...n@163.com
不是充电器坏了。就是尾插坏了,或是电池不行
追问
就因为这。我考虑手机接口接触不良。修手机的说换个接口试试。我就换了。到家然后就这样了。先开始用了一个座机上带的充电线,能充电。可是我在修手机那顺便买了跟原装的线。结果是能显示但不能充电。我又换个线还是这样,
就这3中可能?
关注我你她
充电器参数改变了,已损坏。建议更换充电器
追问
就因为这。我考虑手机接口接触不良。修手机的说换个接口试试。我就换了。到家然后就这样了。先开始用了一个座机上带的充电线,能充电。可是我在修手机那顺便买了跟原装的线。结果是能显示但不能充电。我又换个线还是这样,
参数怎么改变了?
换个充电器
追问
就因为这。我考虑手机接口接触不良。修手机的说换个接口试试。我就换了。到家然后就这样了。先开始用了一个座机上带的充电线,能充电。可是我在修手机那顺便买了跟原装的线。结果是能显示但不能充电。我又换个线还是这样,
应该不是充电头的事吧