汤臣倍健鱼油软胶囊和辅助降血脂胶囊的区别?我看两个都可以降血脂,是这样吗? 20

健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
成分不一样,鱼油主要成分就是鱼油,辅助降血脂里面的成分不一定是鱼油
辅助降血脂的成分有很多如:卵磷脂、大豆低聚糖、决明子、沙棘、鱼油、银杏提取物、罗布麻、大蒜油、红曲、大豆提取物、番茄红素、纳豆、罗布麻提取物、菊花、吡啶甲酸铬等成分
舒尔佳奥利司他
热情的无聊男生
如果都是一样的效果,也不要同时吃,免得药量过重,吃的时候最好问下医生
刘小号同学
如果只是想降降血脂还是先服汤臣鱼软油胶囊,可以保护心脑血管 。
戴佳涵怡C2
应该前者不是
追问
为什么?说明书上写的作用是降血脂啊
追答
我好像记得是保健品
潮浦秋梵Tz
如果是中老年人,要吃高纯的.
追问
高纯的?
追答
是的