帮忙解数学题!!(急)

1题:已知U=R,A={X|X<2},B={X|X>1},求A交(CuB)2题:已知F(X)=-X+2X(1)证明F(X)在[1,正无穷)上是减函数.(2)当X属于[0,... 1题:已知U=R,A={X|X<2},B={X|X>1},求A交(CuB)
2题:已知F(X)= -X+2X
(1)证明F(X)在[1,正无穷)上是减函数.
(2)当X属于[0,5]时,求F(X)的最大最小值.
3题:已知函数F(X)是定义在R上的偶函数,已知X小于等于0时,F(X)= -X+1.求函数的值域和单调区间

谢谢了!今天必须要!!1
1,(CuB)={X|X<=1},所以A交(CuB)={X|X<=1}
2,你的题目应该是:F(X)= -X^2+2X
(1)设在[1,正无穷)上的任意X1,X2,且X1<X2,
则F(X1)-F(X2)=(X2-X1)(X2+X1-2),显然X2+X1>2,
所以F(X1)-F(X2)>0,又X1<X2,所以F(X)在[1,正无穷)上是减函数
(2)F(X)= -X^2+2X,以X=1为对称轴,当X=1时,最大值为1,当X=5时最小值为-15
3,解:设X>=0,则-X<=0,又F(X)是定义在R上的偶函数,所以X>=0时,
F(-X)=X+1=F(X),即X<=0时,F(X)= -X+1;X>=0时,F(X)=X+1
所以F(X)最小值为1,即函数值域为[1,正无穷)
单调递减区间为(负无穷,0],单调递增区间为[0,正无穷)
Lion耿
1.第一题的C是从哪里来的?
找个数轴 画一下 交集是共同的部分 并集是所有的部分
2.函数的导数F'(X)=-2X+2 当X>=1时 导数小于0 故为减函数
由函数的导数可以看出 当X<1时 为增函数 大于等于1时为减函数
故 X=1时 函数最大 为1 为5时最小 为-15
3.你画图啊 不会画?
偶函数是 F(X)=F(-X)
图一画就出来了 晕死
X半知不解
1,X<2
2,(1)题目你好像打错了 -X2次方吧可以用设X1>X2 然后证明F(X1)-F(X2)<0就好了 具体你自己算
(2)化简为 F(X)=-(X-1)2次方+1 故X=1时 最大值为1 X=5时最小值为15
3,给分先。。打字好累
yinting120
1)1<=X<2
2)F(X)= -X+2X?
F(X)=X?
兴旺梦想
(1)
y=-2/x
Q(1,-2)
(2)画出两个函数的图像,过它们的两个交点作垂直于y轴的直线,则一次函数在反比例函数图像上方的区域为所求,答案是x<-2或0<x<1
何皎孔音仪
第二问你看函数图象啊,看一次函数什么时候比反比例函数高