口袋妖怪白金路卡利欧和哪只会咬碎的精灵生蛋才能遗传咬碎?

随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

路卡利欧遗传咬碎推荐路线:
①、花蕊镇未知图腾遗迹内捕捉未知图腾10中不同种;
②、之后可以前往214号道路左侧挖掘迷山洞深处捕捉斑河马;
③、斑河马升级到31级掌握技能咬碎;
④、将雌性路卡利欧与雄性掌握了咬碎的斑河马一起寄放到精灵饲育屋内培养、一段时间之后得到精灵蛋、蛋孵化出来就是会使用咬碎的鲁力欧了、白天亲密度(≥220时)升级进化为路卡利欧;
⑤、会使用咬碎技能的路卡利欧得到!

另外:斑河马可用升级掌握了咬碎的麒麟奇代替[214道路、律诗湖捕捉、升级到46级学会咬碎]!

有问题可以百度上HI我……