70年代国外的一部科幻电影,求电影名

我记得小时候(70年代)看过一部科幻电影,印象特别深刻。说的是和机器人战斗的故事,机器人和普通人长的一模一样。印象最深刻的镜头是:一个人把另一个人放到后,用小刀沿着脸部划... 我记得小时候(70年代)看过一部科幻电影,印象特别深刻。
说的是和机器人战斗的故事,机器人和普通人长的一模一样。
印象最深刻的镜头是:一个人把另一个人放到后,用小刀沿着脸部划了一圈,然后捏着鼻子把脸拿下来,才发现脑袋里全是电子元器件。
谁知道这是什么电影?电影的名字是什么?
wuxia68

未来世界 Futureworld (1976)
导演: Richard T. Heffron
编剧: George Schenk / Mayo Simon
主演: 彼得·方达 / 布莱思·丹纳 / 阿瑟·希尔 / 尤·伯连纳
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-08-13(美国)
片长: 108分钟

未来世界的剧情简介:
  此片是《Westworld》的续集,由彼得.方达、尤.伯连纳、布莱思.丹纳等主演。内容介绍阴谋者借机械人乐园再次开幕之际,以机械人取代来参观的巨商政要,企图藉此控制全世界,不料他们的野心被两名记者予以揭穿。该片在内容上没有上集那么新奇热闹,但在剧情上增加了悬念性,高潮性亦拍得相当紧张刺激。
张冀才
是的,这个电影能找到吗?
百度网友64ba408
警察大战外星人。
valli

美国电影《未来世界》。