推荐一些经典好看的欧美电影~~

最近看了歌舞青春、暮光之城,觉得很好看,所以想再看多些欧美电影(有一部分原因是想锻炼英语听力),如果有人喜欢这两部电影或者类似的就推荐你们喜欢的电影给我吧。像美食总动员这... 最近看了歌舞青春、暮光之城,觉得很好看,所以想再看多些欧美电影(有一部分原因是想锻炼英语听力),如果有人喜欢这两部电影或者类似的就推荐你们喜欢的电影给我吧。像美食总动员这种欧美动画也行。 展开
丁火b3f7
推荐电影:
重回十七岁
足球尤物
我最好朋友的婚礼
灰姑娘的玻璃手机
魔法灰姑娘
律政俏佳人
西雅图夜未眠
辣妈辣妹
舞出我人生
变身辣妹
冰雪公主
魔法奇缘
天生一对
电子情书
动画的话看欧美的还是要看皮克斯的好《机器人瓦利》《飞屋环游记》都很精彩
此外推荐《公主与青蛙》《卑鄙的我》《玛丽与马克思》《了不起的狐狸爸爸》《僵尸新娘》
《圣诞夜惊魂》《鬼妈妈》《小鸡快跑》《美食从天而降》《超级无敌掌门狗》《丑小鸭和我》
《超级无敌掌门狗》
锻炼英语听力,学习英语的话建议去看美剧《老友记》/《六人行》
一共有十季的美剧,其中有各种大量的生活场景,对于日常交流、文化了解都有很大的帮助,有助于美式发音的锻炼,并且情节、语言诙谐幽默,内容引人入胜,堪称英语学习的必看电视剧。
苏珊赵赵
第一部 教父 阿尔.帕西诺主演,讲述黑帮故事的电影。经典.如果要让我说出我最喜欢的一部电影,那就是这部了,不过刚开始看的时候会有点看不懂,要有耐心,一共三部很长的.
第二部 肖申克的救赎 一幅用友谊和希望描绘的生命画卷 ,经典. 这部是在我内心排列第二的好看电影.
第三部 完美的世界 影片注重人物身上的性格内涵,充满温情 ,经典. 喜欢片中的小男孩.超可爱.
第四部 雨人 很感人,经典.达斯汀.霍夫曼演得超棒.
第五部 这个杀手不太冷 看完这部电影很是感动,女主角好漂亮,男主角演技一流.
第五部 简爱 美丽的英伦风景,名著.我看过这部作品十个版本了,土豆网都有.
第七部 闻香识女人 这是一部着重讲述两代人关系的影片.
第八部 夺面双雄 尼古拉斯.凯基; 约翰.特拉沃尔塔主演。
第九部 抢钱袋鼠 好搞笑。
第十部 双重阴谋 复仇类的.
第十一部 保镖 凯文.科斯特纳主演,
第十二部 空中监狱 很男人的电影,片头的插曲经典。犯罪枪战类的
第十三部 断头谷 男主角很漂亮故事也吸引人。恐怖类的
第十四部 乱世佳人 克拉克.盖博、费雯丽主演,一部名著很棒,经典之作,男主角超喜欢.
第十五部 死神来了 一共5部,恐怖片,惊险,刺激.
第十六部 傲慢与偏见 简.奥斯汀的作品.这个要看BBC的短剧.
第十七部 呼啸山庄 我知道的有十个版本的电影。
第十八部 奥涅金 名著改编,女主角由丽芙.泰勒饰演
第二十部 锦绣佳人 讲一个女孩默默的喜欢自己的所爱的男人.
第二十一部 安娜.卡列妮娜 这部电影有好多的版本
第二十二部 鲁宾逊漂流记 这部作品我看过两个版本的电影 .
第二十三部 寂静岭 经典,好看.
第二十四部 德州电锯杀人狂 恐怖片,共四部,好看。
第二十五部 中央车站 1998年巴西电影, 48届柏林电影节金熊奖,一部很温情的能让人哭的电影。
第二十六部 美丽人生 意大利电影,自编自演的黑色喜剧片,影片告诉我们面对温暖的父爱战争算得了什么。
第二十七部 西雅图夜未眠 汤姆.汉克斯主演,浪漫的爱情片。
第二十八部 赎罪 凯拉.奈特利主演。2006年.
第二十九部 为戴西小姐开车 摩根.费里曼主演。1989年
第三十部 王牌对决 2005年美国电影。 皮尔斯.布鲁斯南主演,一部男人们的追踪影片。
第三十一部 空谷芳草 米高梅公司1945年出品。格利高里·派克、 葛丽尔·嘉逊 主演,
第三十二部 魂断蓝桥 黑白老电影,女主角很可怜。
第三十三部 一夜风流 一部很老的黑白电影。乱世佳人的男主角演的,奥斯卡最佳电影.
第三十四部 捕鼠记 绝顶幽默的影片,拍得非常的好。
第三十五部 人猿泰山 黑白电影,片子虽老但还是不错的,是我看过这部作品最好的一版。
第三十六部 悲惨世界 有一个版本最好看,不过网上好像没有,我是在电视机上看过的,是0几年拍的,
第三十七部 一级恐惧 李察.基尔、爱德华.诺顿主演。非常棒的经典电影
Daniel0717
你写的几部貌似都是青春爱情片,我来给你推荐不同类型的几部:
1.青春爱情:和莎莫的500天、珍珠港、once、if only、ps, i love you、偷心、a walk to remember、亚当、诺丁山。都是很唯美的,你应该会喜欢。
2.悬疑:致命id、致命魔术、inception、记忆碎片、穆赫兰道
3.史诗片:(个人相当喜欢)亚历山大大帝、特洛伊、天国王朝、角斗士、斯巴达勇士、宾虚。
够你看一阵子了。都是我看过的,绝对经典。
卿离歌曦
全部都是美国经典:
动画片:海底总动员 电视剧或者电影:邪恶力量(电视剧)
汽车总动员 据魂交易(电视剧)
超人总动员 恐怖幽灵
玩具总动员 康斯坦丁
怪物公司 豪斯医生(电视剧)
超人特工队 国家宝藏
僵尸新娘 灵异档案(电视剧)
最终幻想 僵尸肖恩
精灵鼠小弟 吸血鬼公司
豚鼠特工队 最后的龙骑士
美食从天而降 我是传奇
盗梦空间
吟风赋语bqe71
1 《阿凡达/ Avatar》: 2010年1月4日

2 《爱丽丝梦游奇境记/ Alice In Wonderland》: 2010年3月5日

3 《哈勃望远镜/ Hubble》: 2010年3月19日

4 《驯龙记/ How To Train Your Dragon》: 2010年3月26日

5 《史瑞克4/ Shrek Forever After》: 2010年5月21日

6 《玩具总动员3/Toy Story 3》: 2010年6月18日

7 《暮色3:月食/ The Twilight Saga: Eclipse》: 2010年6月30日

8 《开端/ Inception》: 2010年7月16日

9 《唐山大地震/ Aftershock》: 2010年7月28日

10 《哈利·波特与死亡圣器(上)/Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I》: 2010年11月19日

11 《电子世界争霸赛/ Tron: Legacy》:2010年12月17日
12 《天际》:2010年11月16日