如果男朋友虽然嘴上说很爱我,但经常让自己委屈,给自己心里添堵,是不是该分手了。哪怕喜欢也要分手对吗 30

如果男朋友虽然嘴上说很爱我,但经常让自己委屈,给自己心里添堵,是不是该分手了。哪怕喜欢也要分手对吗?比如忘记我成年生日还是我大晚上去找他他还埋怨我没说好见面怎么来了,暑假... 如果男朋友虽然嘴上说很爱我,但经常让自己委屈,给自己心里添堵,是不是该分手了。哪怕喜欢也要分手对吗?
比如忘记我成年生日还是我大晚上去找他他还埋怨我没说好见面怎么来了,暑假他跟发小去看青春爱情电影,而且都是我想看的,从来不送我回家,为了让自己早回家把我往马路上推,我放学去找他从来看不到我都是我走到他面前或者别人告诉他才看见,我出车祸只是扣扣问我“没事吧?”,我晚上在外面参加活动想让他过来看看但他跟朋友在一起,于是不太情愿的带朋友过来,找不到我就想回家,朋友看到我们想主动走,他还不让,跟我说了两句就跟朋友走了。。。 说我不考虑他感受和他处境,但是他一直都没有意识到约定见面我都是找的他路线最短的然后我绕段路去找他之类的。
我是不是该分手了。可是我感觉我还对他有感情,毕竟一年半了,而且刚和好不久,分手都是我提的,和好也是我略施小计和好的,他总说他觉得他对我很好,可我真的没有感觉出来,他就督促我学习勤快点。是和好之后有了生日那件事,感觉受了很大委屈,他却不以为然说“我不是已经道过歉了”。有些心灰意冷,不知道该不该再提分手,怕自己又撑不住后悔,我该怎么办。
昂寻枋LG
感情的事是双方的,以后过日子也不能一方老迁就另一方,都得互相包容
手机用户08799
赶紧分了吧