亲们,我想买一台电脑,2000块左右的台式。求配置推荐谢谢噢! 5

匿名用户

A10-7850K 新款顶级四核APU相当于 i3 4150 + R7 250(GDDR5) 的配置组合了,再加上8G双通道内存,这个性能已经很不错了,用来玩CF LOL 足够特效全开了,只要网络延时没太大问题,一般LOL的fps不会低于150+

 APU处理器建议使用双通道内存,可以大幅度的提升整体性能,单/双通道内存在1600频率下 差不多有25%左右的性能差距。

去电脑城买电脑的时候,你可以写一个简单一点的配置清单,拿给电脑城的卖家看,让他报一个总价即可,没必要把每个配件的详细的价格都告诉你。只要还价后的总价没有太大的偏差就可以买下了。
万一卖家推荐给你另一个型号的配件,如果你有智能手机的话,打开无线功能,那么你可以用手机上中关村、太平洋网站查一下大致的一个报价范围,只要偏差不大,也可以接受的。
你可以在装机结束后,自己安装一下鲁大师(或其他同类软件也可以),这个软件可以帮你检测每个硬件的型号和主要参数。去电脑城配机子,一般只要守住价格/预算那就可以了。要是卖家给你更换2个或更多的配件,那么100%有问题。
若实在是没办法(确实断货了),必须要更换某个配件,自己先查一下报价再说,千万不可以卖家随便推荐什么,你都认可,那就被坑了。

fly傲娇夏娜
逸客 i3 4160/8G/1T/华硕B85/娱乐影视台式DIY兼容机 整机全套 组装电脑
x 东 价:
¥1599

瀚美奇E2033WF 19.5寸LED液晶电脑显示器
x 东 价:
¥439
燕子DIY20年

配件名 数量 售价 包换 保修 品牌型号
CPU 1 345 一月 一年 G3260 散
散热 1 30 一月 一年 九州风神 玄刃 射手座
主板 1 299 一月 三年 华硕H81M-K
内存 1 145 三月 三年 金士顿 4g ddr3 1600
硬盘 1 300 三月 三年 WD 1TB 蓝/金士顿 SUV300 120G
机箱 1 125 不保 航嘉 MVP MINI/游戏悍将 小白 MINI
电源 1 139 一月 三年 振华怒碟300W
键鼠 1 45 一月 U+P游戏光电套
主机 1428
显示器 1 599 一月 三年 AOC E2180 20.8寸
整机 2027
bdecosong
电脑发烧友

带不带显示器
玩不玩游戏
补充以上信息追问我。
追问
不带的,带买不了,玩游戏lol噢,谢谢
追答
速龙860K 399元
华擎FM2A88M HDS主板 349元
威刚 8G内存 249元
WD 1T 蓝盘 299元
铭瑄GTX750ti 1G显卡 699元
台达NX350电源 199元
机箱自己选
472173257dl
我建议3000(显示器除外),960显卡(1500),固态硬盘(200+),I5处理器,8G内存,绝大多数游戏中高配无问题
潮流时尚范er
建议多花一点钱买intel的处理器amd的用不了不久性能就不行了而且扇热大