玩 LOL 卡,进游戏很慢,FPS很低,

这是我电脑配置... 这是我电脑配置 展开
网瘾少女yoyoyo
进游戏慢是由于内存和硬盘引起的。你的内存太小了。
至于FPS低,FPS跟你的显卡,CPU,内存设置这些都有关系,是他们的综合表现形式,你的CPU,内存都不行,还没有独显自然就卡了。如果你想提高FPS的话,首先确定电源是高性能,其次保证驱动安装正确。最后可以用游戏加加了解自己电脑的在游戏是显卡和CPU的温度和占用,内存和显存的占用,根据具体情况作出调整。
一般来说,温度高了就降温。CPU占用高了就关闭后台不必要的程序,内存可以自动释放,显存占用多了就适当调低分辨率和特效。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
网速也有关系的。可能是网络不好导致的。
外部问题:
1、网络环境差,可通过其他同网络内的机器确认是否有此问题
2、游戏不兼容,-----某些游戏可能对某些windows系统版本支持的不够好,兼容性上比较差,这时候可以设置兼容模式。
机器设置问题:
如果是双显卡的机器,请确认是否设置了独显运行此游戏。
瞎得瑟丶
知道合伙人游戏行家
已完成自己的学业,没有工作经验,跟着爸妈经营餐厅,每当空闲的时候就会上知道帮助知友,帮助别人享受快乐

这配置别说FPS低,能进游戏TX已经很对得起你了
CPU比较老,2G内存。。显卡也是渣。LOL最低配置都达不到,当然卡
bdmig29l
一、由于导致FPS变低的根本原因在于显卡性能欠佳或设置不当所造成的,因此如有必要,请提前更新显卡驱动至最新版本,同时(DirectX)开启显卡的”硬件加速“功能。 二、降低LOL游戏的各项效果参数。在游戏战斗界面中,按键盘上的“ESC”打开“选项”窗口,切换至“视频”选项卡,将如图所示的所有效果调整至最低,同时设置为最佳分辨率及全屏模式。 三、过多的后台程序的运行也会导致玩LOL游戏时变慢变卡。
四、直接按键盘组合键“Ctrl+Alt+Del”来打开任务管理器,在打开的窗口中,切换至“进程”选项卡,找到“LOLClient.exe”进程并右击,选择“设置优先级”->“低”。在弹出的窗口中点击“更改优先级”按钮即可。
追问
是不是我电脑配置不行了
SmallYe44
看看是不是下面程序没关 占了内存
追问
就挂了个QQ,其他我全光了