艾尔之光里前几好的装备是那几套

百度网友c104b85
单武器:三阶段火龙或者高达MK-2武器、绝版80级高达或蜈蚣武器、时空四次元武器、X图武器、混沌的元素石武器、王武、其他同等级紫色武器。(不计巨大boss和时空的低阶武器)
套装:时空四次元套,X套(偏pvp)、混沌的元素石套(偏pve)、村套(偏pve)、铁匠制作的米色套、随处可见的紫色套、AP套(pvp限定)。
匿名用户
当然是人民币
追问
我是贵族,只是想知道哪村套更好,还有艾尔好想没rmb套