康力顺势疗法

顺势疗法简介

康力保健品:银杏软胶囊、灵芝硬胶囊、红茶、麦香茶、普洱茶等均是顺势化产品,其
产品进入一个全新的领域——即顺势疗法保健品系列,
它非同一般保健品,
其功效非常神奇!
现就顺势疗法作如下介绍。

一、什么是顺势疗法?

顺势疗法是一咱有别于中、西医的完整、独立、良好的医疗体系,可安全、快速、有效、
永久性地治愈疾病。早在公元前
多年医学之父希波拉底已提及,至
年,被德国犹太
人哈尼曼医生从古代刊物中挖掘出来,并逐渐完善,至今有
年的历史。

世界卫生组织
WHO1979
年公开呼吁世界各国对其进行研究,以弥补现代西医的不足,减
少西药对人体的毒副作用。

年,我国前卫生部长、著名中医学者崔月犁高瞻远瞩,对第一部中文版顺势疗法
书籍的公开发行给予强大支持,并欣然题书名:“顺势疗法—二十一世纪人类征服疾病的武
器”该书由中国环境科学出版社发行。

二、顺势疗法药物最大的特点是什么?

、安全性。长期服用无任何毒副作用。

、方便性。携带、服用方便,尤其适合儿童、老年人及慢性病人。

、高效性。可快递、永久性地治愈疾病,特别是久治不愈、中西医治不好的疾病。

、抗衰老。顺势疗法药物在治疗疾病的同时,患者的睡眠、体能、精力、情绪、食欲、
排泄、性功能等方面会同时好转,产生使人年轻的积极作用。

三、顺势疗法如何治病?

顺势疗法以健康的定义为治疗目标,
顺势疗法药物不直接治疗某一症状或疾病,
相反它
启动一个过程,刺激并强化人体自愈系统,通过增强自愈力,使疾病从不同阶段向健康状态
转化,通过治本进一步消除病症。故顺势疗法对疾病的治疗经根治法为主,在治疗疾病的同
时,产生抗衰老作用。

四、顺势疗法能治疗什么病?

除了晚期疾病外,
顺势疗法能治愈大部分的生理和心理疾病
对晚期患者和临终病人能
产生优良、温和的姑息疗效,使患者安详地离开人世,部分患者可获绝处逢生的良机。创伤
或先天性遗传疾病,应首选外科手术以对症处理,以后使用顺势疗法药物加快痊愈。

五、顺势疗法治疗疾病的速度如何?

、大部分急症及重症,
能在数分钟消除
50-70
不适症状,
如中国滑冰冠军叶乔波在比赛
中膝关节半月板损伤,经受聘中国国家体委随队顺势疗法医生临场治疗后获取世界冠军。

、骨折愈合只需两周,比传统西医治疗快四星期。

、一般需要
1-2
周才能完全康复的感冒,顺势疗法药物可在数小时内治愈。

、慢性病治疗(心脑血管疾病、神经系统疾病、肿瘤、糖尿病、老慢支、哮喘、关节炎、
痔疮等),可在一至两周内将能主病及其他数十项附属病症有系统地减轻
30-70

、大多数的慢性病和疑难杂症,能完全治愈,使病人迅速恢复健康。
汪智信55
是否可以治疗肩周炎?
努力吧46zo
我的肋骨骨折,喷了顺势2号钙后2天就不痛了,睡觉可翻身了,医院说要1月才能康复,我这回喷了顺势钙一星期就基本痊愈了,对我来说的确不错。
独山子全峰快递
现在所谓的直销确实都是传销,听过广东康力的课,一看就是传销,专门欺骗那些想不劳而获的人,可怜这些怀惴发财梦想的人,正是广东康力欺骗的对象,在日复一日的洗脑中,逐渐变成了直销难民,用自己的愚蠢成全了传销公司广东康力,希望国家加大打电力度,把传销彻底铲除。