亲们,女友对我很伤心💔,说我不懂得珍惜,可是我懂得珍惜不是她说的那样,有些事不懂得

亲们,女友对我很伤心💔,说我不懂得珍惜,可是我懂得珍惜不是她说的那样,有些事不懂得怎么说出口。刚开始我很喜欢她,可后来她说我时冷时热,最后她对我很伤心&#... 亲们,女友对我很伤心💔,说我不懂得珍惜,可是我懂得珍惜不是她说的那样,有些事不懂得怎么说出口。刚开始我很喜欢她,可后来她说我时冷时热,最后她对我很伤心💔。可我其实不是她说的那样,我也不知道怎么向她解释,我现在想找回她,找回我自己!我不知道怎么做,亲们帮帮忙吧 展开
匿名用户
找到她,或许同时制造一些浪漫的惊喜,然后和她真诚的聊聊,告诉他你对她真实的感觉,告诉她你在乎这一段感情,有些错的事情要给她承诺以后不会再犯,总之,说出自己的心里话就好了,如果她也在乎你,也听到你诚恳的解释,应该会和你和好如初的,希望能帮助到你.
追问
你是女生吗?
追答
对啊,我也会有你女票的那种感觉
好号7654
人同居就认识他开始看看SRT计划人体
追问
什么?