什么季节去纳米比亚旅游最好最合适

非洲的纳米比亚什么时候去比较好,我想去那里看下... 非洲的纳米比亚什么时候去比较好,我想去那里看下 展开
百度网友5f1a4fd
每年的5月到9月是纳米比亚最好的时候,当然也是游客最多的时候,酒店和租车都要提前很久预定才可以的,5月-9月是当地的旱季,动物容易看到,公路等都比较好走不会出现大雨冲断道路影响行程等事情,当然那个时候是当地的冬季早晚还是比较冷的,最冷的时候要低于零度。