求大神帮我想几个玄幻小说势力名字(原创),分三流势力,二流势力,一流势力,顶级势力,超级势力!每个 10

求大神帮我想几个玄幻小说势力名字(原创),分三流势力,二流势力,一流势力,顶级势力,超级势力!每个想四个!!其中最好含有妖,魔,佛,正道势力。拜谢,必采纳!!!!!... 求大神帮我想几个玄幻小说势力名字(原创),分三流势力,二流势力,一流势力,顶级势力,超级势力!每个想四个!!其中最好含有妖,魔,佛,正道势力。
拜谢,必采纳!!!!!
云海逍遥
都是鬼才😓
道:无极殿,阴阳道,四象宗,八极天
魔:血神教,天巫教,玄煞谷,幽冥宗
佛:浮屠寺,灭生寺,万法寺,梵天寺
儒:文书天阙,无涯峰,圣宗,丹青策
助人不留名只
钱太少,后面加个0