求大神帮我想几个玄幻小说势力名字(原创),分三流势力,二流势力,一流势力,顶级势力,超级势力!每个 10

求大神帮我想几个玄幻小说势力名字(原创),分三流势力,二流势力,一流势力,顶级势力,超级势力!每个想四个!!其中最好含有妖,魔,佛,正道势力。拜谢,必采纳!!!!!... 求大神帮我想几个玄幻小说势力名字(原创),分三流势力,二流势力,一流势力,顶级势力,超级势力!每个想四个!!其中最好含有妖,魔,佛,正道势力。
拜谢,必采纳!!!!!
百度网友c2f57b6
三流势力:柳青
二流势力:石隽门,妖肆洞
一流势力:云崖阁,青云宗,三千岛
顶级势力:浮尘寺(佛),三无峰(道),挽情苑(专收女修),什刹海(妖魔聚集)
超级势力:谦摩岛
实在想不到了,每个想四个要死了!!望采纳!!!(*^__^*)
已有喜欢的园园
一流:鸿蒙妖殿,永夜城,静心寺,心剑宗。二流:邪月门,魔宫,广仁寺,正武门。三流:妖庙,罪狱,慈远寺,玄机阁
w997584375
剑宗,,道宗,魔神殿,百花谷,,炼器阁,阴煞宗,黄泉门,祖妖殿,雷音寺,,
养时芳呼诗
三流势力:
1. 紫电门
2. 血刃帮
3. 狂风寨
4. 铁血堂
5. 幽影谷
6. 炎火教
7. 破山帮
8. 驰雷峰
9. 毒雾堡
10. 藏剑庄
二流势力:
1. 鬼泣谷
2. 煞魂塔
3. 天煞宗
4. 血狱峰
5. 苍穹宗
6. 血影宗
7. 暗夜殿
8. 地煞宗
9. 狂煞殿
10. 毒龙教
一流势力:
1. 幽冥宗
2. 血月门
3. 苍雷派
4. 暴风谷
5. 血煞宗
6. 暗影宗
7. 地狱门
8. 雷暴派
9. 狂风暴雨殿
10. 毒龙谷
顶级势力:
1. 魔煞宗
2. 血魂殿
3. 苍穹派
4. 暴风雨门
5. 血月派
6. 苍雷宗
7. 地狱派
8. 暗影派
9. 幽冥派
10. 毒龙派
超级势力:
1. 魔神殿
2. 血魂宗
3. 幽冥宫
4. 毒龙堡
5. 苍穹府
6. 地狱堂
7. 暗影府
8. 暴风雨阁
9. 血月府
10. 苍雷殿
古龙睿逸
三流势力:流云宗,