蝙蝠侠阿甘骑士技能 利刃反击怎么用键鼠使用

请说明什么时刻按什么键位... 请说明什么时刻按什么键位 展开
冰山四剑
按住反方向的方向键不动,当敌人挥刀砍的时候按下反击,这时候蝙蝠侠会后小跳躲开,跳后松开反击(因为时间很短,较难把握),连闪3次
追问
松开鼠标右键后,没有进行反击,只是解除了利刃闪避。松开右键的时机有限制吗
追答
这个我也不敢肯定,因为利刃反击我也没把握一定能用出来。。。我也还在摸索