如何将sdcard/tencent/micromsg/weixin里的照片显示在相册里

生活无非油盐酱醋茶

可以先打开手机的文件存储,然后根据该路径找到里面的相片,发送到手机QQ,在从手机QQ里面进行保存就可以了,具体的方法如下:

1、在手机的桌面上点开文件管理,进入。

2、在出现的页面中选择本地,然后点击内部存储进入。

3、可以看到tencent的文件夹,点击进入该文件夹。

4、再按照micromsg/weixin路径进行依次点开就可以看到weixin文件夹里面的图片了。

5、点击需要保存的图片,在出现的选项中点击发送给好友按钮。

6、页面跳转进入到选择发送QQ好友的界面,可以输入自己的QQ号,选择发送给自己。

7、在出现的发送界面中点击发送按钮。

8、即可看到该图片已经发送给自己了,点击该图片。

9、在图片下方出现的选项中点击手机保存按钮。

10、打开手机的相册即可看到该相片已经保存到手机相册里面了。

注意事项:

在通过文件夹找到的图片进行发送时,也可以通过微信进行发送给自己然后再保存到相册。

SmartProxy
我才是真的大米
复制过去