如何用手机淘宝我是卖家开店,详细的流程 30

买半qE
可以帮你,下面是开店步骤,不懂就问, 天天在的

第一步;准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码

第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡

第三步;注册号一号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的免费开店

第四步; 根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证

第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示

第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了

第七步;店铺成功开通以后要注意一点,有些骗子欺负新手不懂,在旺旺上冒充客|服骗钱,一定要注意。
匿名用户
这方面的问2题,你还是要去菏5塘月色平台7学习下,哪里很多值得学习的