如何用手机淘宝我是卖家开店,详细的流程 30

跪着作揖

步骤如下:

1、打开淘宝。

2、进入我的淘宝,选择更多。

3、向下拉找到我要开店。

4、根据要求填写,立即开通。

5、然后进行淘宝开店认证,第一步人脸认证。

6、第二步拍摄身份证照片,正反面都要而且要清晰。

7、如果以上都没问题,就认证成功了。

8、再回到工具里“我要开店”会看到变成了“我是商家”。

9、点进去进行“开店协议”,就可以拥有自己的一家网店了。

扩展资料

2015年3月31日,淘宝宣布启动“实名认证”程序,要最大程度消除由于虚假注册信息带来的交易安全隐患。也就是说,想在淘宝开店的商家,除了要“实名认证”外,还要“实人认证”了。

所谓“实人认证”,就是淘宝年检。在开店“实名认证”的基础上,还要进行每年一次的“实人认证”。

每次审核前,淘宝会通过旺旺弹窗、手机短信、站内信、邮件等多种方式提前通知复核时间。卖家要根据淘宝“动态手势认证”(手势是随机的)的具体要求,摆一个一模一样的手势,拍张照片上传系统,进入复核流程。

新“实人认证”系统上线后,淘宝将针对所有卖家进行定期复核,对有不良记录的卖家,还将增加不定期身份复核。

相比“实名认证”,“实人认证”有哪些优势?淘宝相关负责人表示,“实名认证”锁定的是淘宝账号,无法核对该账号是否是同一人在使用;

而“实人认证”需要拍照核实,且照片要求的手势都是随机的,无法造假,可以锁定住人。同时,“实人认证”可无线端认证,方便卖家随时随地上线认证。卖家复核材料的提交时间一般无需超过5分钟。

参考资料百度百科-淘宝网

浪屏舞C
点那个我是商家就行了。不懂的可以问我,交你。望采纳。
刷不完的题
照两张照片,举着身份证的正反两面,上传
uniberrylove
亲,您好,您可以下载一个手机软件叫:千牛的APP哦,这里可以处理一些卖家的简单事宜。
zh...8@163.com
现在需要下载千牛软件注册店铺了、
下载一个千牛软件,然后登录淘宝账号,选择无线开店
点击无线开店之后根据提示进行操作,一般当天就可以注册成功
注册好之后再重新登录一下就可以看到淘宝后台,对店铺进行打理了
做这个重要的是运营,新手一般建议进行系统性的学习,有人带和自己摸索效果完全不一样的