曼联为什么在全世界拥有最多的球迷?

golden_du
最重要的原因是曼联有悠久的历史和深厚的底蕴。哪个球队能在今天还能继续使用自己过去的“黄金一代”呢?只有曼联(S18,G11,F24等等)。。。
皇马不用说,感觉跟开作弊器玩FM一样(比开作弊器还厉害)。。。
车子和国米跟皇马的情况差不多——什么都缺,就是不缺钱。。。
阿森纳?就是每年赛季初NB一下,最后10轮基本没事做,已经N年没任何冠军头衔了(包括联赛杯)。。。
最还就是巴萨了,这支球队确实有自己的血统。。。但也正因为这样,他只属于西班牙(甚至加泰罗尼亚),不属于“世界”。。。所谓“过犹不及”是也。。。
dairunxue
英超在电视转播和竞技等方面的成功,英超在亚洲的转播时间在晚上12点以前,在亚洲收视率特别高(西甲的转播却在晚上12点以后,熬到这时太晚影响第二天的工作)。所以吸引了大部分亚洲球迷(亚洲人口又众多),曼联又是英超最好的球队。
luolanansha
我说说:
最伟大的主教练--弗格森
曼联的商业开发排在皇马前面是世界第一
神奇的7号,曼联的7号是个代名词,就像天空中的月亮一样让人瞩目,坎通纳、贝克汉姆、C罗。
红魔的精神:无畏,对胜利的渴望,男人追求的是什么?是铁血,是胜利,是力量的对抗。这就是为什么这么多人喜欢曼联。
我不知道bd
这二十年来的战绩非常出色,同时英超非常好看,也注重远东的市场。曼联也同样,几乎每年夏天都到世界各地去开发和巩固市场。
卧巢废抑唤梢仪

其它含义:人生何处不相逢,但实际上这意味着相信。要走过很多路,关键是这些经历地了解自己。