这残局怎么过

百度网友9add3e6
ÏóÆåÎ×ʦ(´óʦ) (ÏÈʤ) ÏóÆåÎ×ʦ(´óʦ)
©°¡ª©Ð¡ª©Ð-[Ê¿]-©Ð¡ª©Ð¡ª©Ð¡ª©Ð-(Âí)
©¦©\©¦©\©¦©\©¦£Ü©¦£¯©¦©\©¦©\©¦©\©¦
©À¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª¡ù-[Âí]-©à¡ª©à¡ª©È
©¦©\©¦©\©¦©\©¦£¯©¦£Ü©¦©\©¦©\©¦©\©¦
©À¡ª©à¡ª©à-[Ê¿]-©à-[½«]-©à¡ª©à¡ª©È
©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦
©À¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©È
©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦
©À¡ª©Ø¡ª©Ø¡ª©Ø-(±ø)-©Ø¡ª©Ø¡ª©Ø¡ª©È
©¦©\©\©\©\©\©\©\©\©\©\©\©\©\©\©\©¦
©À¡ª©Ð¡ª©Ð¡ª©Ð¡ª©Ð¡ª©Ð¡ª©Ð¡ª©Ð¡ª©È
©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦
©À¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©È
©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦©\©¦
©À¡ª©à¡ª©à-(ÊË)(Ïà)-©à¡ª©à¡ª©à¡ª©È
©¦©\©¦©\©¦©\©¦£Ü©¦£¯©¦©\©¦©\©¦©\©¦
©À¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª¡ù¡ª©à¡ª©à¡ª©à¡ª©È
©¦©\©¦©\©¦©\©¦£¯©¦£Ü©¦©\©¦©\©¦©\©¦
©¸¡ª©Ø¡ª©Ø-(ÊË)(˧)-©Ø¡ª©Ø¡ª©Ø¡ª©¼
# 3a4N/5n3/3a1k3/9/4P4/9/9/3AB4/9/3AK4 w - - 0 1
1. ÂíÒ»ÍËÈý ½«£¶Æ½£µ
2. ±øÎå½øÒ» ½«£µÍË£±
3. ±øÎåƽËÄ ½«£µÍË£±
4. ±øËĽøÒ» ½«£µ½ø£±
5. ˧Îå½øÒ» ½«£µÆ½£´
6. ÏàÎå½øÆß Ê¿£´½ø£µ
7. ±øËĽøÒ» Ê¿£µ½ø£¶
8. ÂíÈýÍËËÄ Ê¿£´ÍË£µ
9. ±øËÄƽÎå ½«£´ÍË£±
10. ±øÎå½øÒ» ½«£´½ø£±
11. ˧Îå½øÒ» Ê¿£¶ÍË£µ
12. ÂíËĽøÎå ½«£´½ø£±
13. ÂíÎåÍËËÄ ½«£´ÍË£±
14. ÊËÁùÍËÎå 1-0
===============================================
# ÏóÆåÐý·ç£ºÏóÆå¹Ú¾üµÄ¶ÔÞÄÌåÑé http://cyclone.xqbase.com/
jiaxin8000xxsc
你好,解法如下:
1. 马一退三 将6平5 2. 兵五进一 将5退1
3. 兵五平四 将5退1 4. 兵四进一 士4退5
5. 兵四进一 士5进6 6. 马三退四 士4进5
7. 相五退三 将5平4 8. 兵四平五 士6退5
9. 马四进五 将4平5 10. 相三进一 将5平4
11. 马五退七 将4进1 12. 马七进八 将4进1
13. 帅五进一
走法如有不同请追问,希望对你有所帮助@!
追问
我也是这样下过关了,但第三步兵五平四他将5不是退1而是进1呢
我知道了