和男朋友同居半年了,总感觉他不爱我,我走不进他心里,我们不够亲密很少接吻,问过他也说不爱我,要么就

和男朋友同居半年了,总感觉他不爱我,我走不进他心里,我们不够亲密很少接吻,问过他也说不爱我,要么就是不回答,说没那么快爱上我。我该怎么办才能走进他心里?... 和男朋友同居半年了,总感觉他不爱我,我走不进他心里,我们不够亲密很少接吻,问过他也说不爱我,要么就是不回答,说没那么快爱上我。我该怎么办才能走进他心里? 展开
小泡泡818
从你说的文字里面。可以感受到他的确是不太爱你的,你可以试着问下他的想法,可以试着努力让自己更优秀,可以多做些让他感动的事,但是不要因为他而选择自己不喜欢的方式去生活。如果努力过他还是不够爱你,就离开他吧。结婚是要找爱自己的人才行的。你提这个问题说明你是不甘心他不爱你的,如果你没办法改变这个情况的话你也不会甘心跟一个不太爱你的人生活一辈子的。想好什么是自己想要的,就努力争取吧。这样才不会遗憾
追问
对,我是不甘心,甚至不知道自己爱不爱他,就是很依赖他,他不理我我不开心忽视我
追答
我高中时找了个对象,是我先喜欢他的。我俩谈了一年,但是这一年我的开心都没有不开心多,我自信惯了,我是不允许男的不爱我的。所以那一年我就是想让他彻底爱上我,我付出了很多努力自己过得很累,我不敢使性子,我不敢发脾气,呵呵那一年我做了一个没有性格的女生。分手那天我感觉从未有过的轻松,我自由了。现在想想那一切都是我的不甘心作怪,但是为了不甘心就活的那么累,这是何必呢。这也导致我大学时找的对象我是各种作,哈哈。感觉你跟我肯定有相似之处,放下吧,放下更开心
爱咕噜咕噜咕叽
做些感动他的小事,人心都是肉长的,时间一场都会被感动的
追问
不懂
情芬的0t
之前是为什么在一起同居的?年轻人太冲动了,还是要多了解对方一点再在一起比较好。
追问
他说会跟我结婚的所以就答应同居了
追答
嗨,男人都是用这个方法来稳住女人的,求采纳,要么再给点时间,要么就say goobye ,看你怎么想的的了。
好几只小萝莉
他真老实,
应该说不会莫名其妙的爱上一个人。
要么是时间,习惯生活中有你。
要么是需要你,你能给他别人给不了的快乐。
比如一个喜欢玩游戏的男生,女朋友不爱玩游戏还成天唠叨,会让男生厌倦。
比如一个喜欢写作的男生,女朋友能够在他的作品中指出一些不足,让他能够一点一点进步,那会成为一种需要。
当然这是相互的。爱情嘛,总要找到最匹配的才会少点这些烦恼,不匹配的话还得努力去磨合。
追问
哦哦
yeyanping1014
玩够了,到换新口味的日子了