请女生回答一下,如果一个男生喜欢你,但他没表白,只是表现得很明显,而你也喜欢他,可是他迟迟不表白, 30

请女生回答一下,如果一个男生喜欢你,但他没表白,只是表现得很明显,而你也喜欢他,可是他迟迟不表白,而且笨笨得不知道怎么追你,只是一味的关心你,关注你,你会一些方法逼他表白... 请女生回答一下,如果一个男生喜欢你,但他没表白,只是表现得很明显,而你也喜欢他,可是他迟迟不表白,而且笨笨得不知道怎么追你,只是一味的关心你,关注你,你会一些方法逼他表白吗?例如离开他? 展开
个呵呵呵呵好吧
你觉得他笨,你还喜欢他哈!这种人最好不要离开登录方式,属于闷骚型,你可以自己暗示他先,看他什么反应,再不行的话,你先表白,他肯定会给你满意的答案!!
追答
登录打错字了
你也有懂得关心他,不然她觉得你对他不真心,估计他不是木讷,是闷骚。
小李飞飞飘
这样的男生很木讷如果用过激的方法可能会起反作用,其实你干嘛不主动表达呢?既然互相喜欢就先表达嘛
匿名用户
如果有男孩子喜欢,他迟迟不敢表白,如果我喜欢他,我会经常和他接触,时间久了,他慢慢会向我表白的。如果他还不表白,我会直接向他表白的。
匿名用户
不会离开他,他既然不说那我就直接问:你不会是喜欢上我了吧?他应该不会不正面回答的吧
gan迷失自我
他若对我好,我会问他为什么这样对我,你太好我会愧疚的,他自然就说了,若不关心我,会无声无息的消失在他的世界里。