合金装备5幻痛已停止工作怎么办

橘色双子猴

1、steam-右键MGS5-属性-测试-选择测试,选择beta1002,如果没有就重启下steam;

2、提取所有文件在你安装的位置(就是安装目录下)。确保sde.exe在同一文件夹下(与执行文件TTPEXE在同一文件夹下)。注意可能要解压缩两次。只是因为该文件是双rar的,由于某些原因;

3、解压所有文件到你的幻痛所在文件夹,SDE.exe文件一定要和ttp.exe文件在同一文件夹下。注:可能你需要解压两次,由于某些原因这个文件被压缩了两次;

4、如果还是出现停止响应问题,请更新DX!

匿TEL
是win7系统64位出的问题对吧。那我告诉你,刚刚解决了,专程进来帮大家的。首先不能中文目录就不废话了,其次目录MGS_TPP点开会有个3DMGAME这个文件夹,把它删除了,系统就不会弹出停止工作的框框了,就是这么简单。ps:一般下载免安装版的合金装备5根目录下应该会有这个文件夹。 但你成功进入后你会很开心,终于TM 的可以玩了,FK是英文的!(有6种语言选择,既然有日语没汉语!TMD)。。估计下个汉化补丁就可以解决了吧,不多说,快试试吧!望采纳!纯手打!复制死一村!
wang58506806
请用英文路径。。。。。
还随便侃侃
我已经成功解决,首先要保证安装目录没有中文,才能进去,进去之后还会不定时停止工作,这时候设置虚拟内存,设置成8G到12G,重启OK,百度了好久…终于解决了
匿名用户
已停止工作解决方法

  1、steam-右键MGS5-属性-测试-选择测试,选择beta1002,如果没有就重启下steam;

  2、提取所有文件在你安装的位置(就是安装目录下)。确保sde.exe在同一文件夹下(与执行文件TTPEXE在同一文件夹下)。注意可能要解压缩两次。只是因为该文件是双rar的,由于某些原因;

  3、解压所有文件到你的幻痛所在文件夹,SDE.exe文件一定要和ttp.exe文件在同一文件夹下。注:可能你需要解压两次,由于某些原因这个文件被压缩了两次;

  4、如果还是出现停止响应问题,请更新DX!

5、更新破解补丁

6、开启游戏并进入后黑画面 右上角跑出读取图示

马上ctrl+alt+delete 开工作管理员

找到egsvtpp.exe这个程序后 右键 优先顺序调成 即时