口袋妖怪永恒之沫3.0拉帝亚斯在那抓

口袋妖怪永恒之沫3.0拉帝亚斯在那抓... 口袋妖怪永恒之沫3.0拉帝亚斯在那抓 展开
小乐学姐

二周目开始,妈妈会让你选择红蓝,你选的那一只全地图随机遇到,另一只在南方小岛,水静市右边雕塑处的水手会给你去南方小岛的船票。

在冒险途中,主角除了完成挑战所有道馆的任务外,还会遇到一群利用宝可梦做坏事的家伙,他们自称火箭队。在挫败了火箭队的老大——坂木的阴谋后,在石英高原,主角完成了与四天王和青绿的挑战,成为了冠军。

第一世代的旁支游戏包括改编自宝可梦集换式卡片游戏的Game Boy Color游戏《宝可梦弹珠台》;任天堂64行车式摄影游戏《宝可梦随乐拍》。

改编自《耀西俄罗斯方块》,以宝可梦为主题的《宝可梦方块联盟》;将掌机RPG对战系统移植到任天堂64平台上的3D游戏《宝可梦竞技场》。

几只宝可梦共同出演的任天堂64格斗游戏《任天堂明星大乱斗》

O幻o米雪Oo
二周目开始,妈妈会让你选择红蓝,你选的那一只全地图随机遇到,另一只在南方小岛,水静市右边雕塑处的水手会给你去南方小岛的船票