推荐点全3d的角色扮演类单机游戏

不要到其他网站复制一堆几十个游戏的介绍,我想知道你们自己玩过的心得体会。国产的就不推荐了,仙剑和轩辕剑都玩过了的。欧美的日系的都可以。上古4怎么样?伊苏怎么样?神圣纪事怎... 不要到其他网站复制一堆几十个游戏的介绍,我想知道你们自己玩过的心得体会。国产的就不推荐了,仙剑和轩辕剑都玩过了的。欧美的日系的都可以。

上古4怎么样?伊苏怎么样?神圣纪事怎么样?

我想要画面华丽,剧情动人,玩的时间长的。。。。不要那种一直就打打杀杀的,没什么剧情的,画面再华丽都不要,就不要乱推荐了
RoseRock
仙剑和轩辕是RPG 角色扮演 (或回合制角色扮演)
上古4 伊苏 神圣纪事 都是ARPG 动作角色扮演
欧美一般很少见 出纯 RPG 游戏

欧美:
RPG 最后的遗迹 剧情一般 画面 不错
ARPG 推荐 质量效应2 算是跨时代的杰作了 有很多新的游戏理念模式
国产:
RPG 最新的 古剑奇谭
台湾:
RPG 风色幻想系列
日本:虽然多 但是 很少有PC上能玩的
RPG 最终幻想系列
韩国:
网游主打

能和仙剑 剧情 比的游戏我还没 发现
要是有 通知下先
shenbin7930854
玩地牢围攻2吧 有中文版的 全3D的 画面相当之华丽 背景音乐也是很宏大 剧情方面也不错 主线支线任务都很完整多样
人家暴雪公司的力作 获过奖 看看魔兽世界 看看暗黑破坏神 就知道游戏的质量保证了
wwwegde
推荐伊苏系列,我都玩了,有剧情,画面也好
伊苏2,伊苏6,伊苏起源,伊苏F都是经典,PRG玩家必玩的

英雄传说系列也很好玩,英雄传说6是经典之作
又慢了
伊苏:起源 很不错,画面精美剧情不错,难度较高。格兰蒂亚2,奇妙的剧情加上创新的战斗模式,你懂的。生化危机系列都值得一玩。尤其是5代双人合作很有快感。寂静岭系列,老牌恐怖游戏,刺激的不得了,玩过后还回味无穷。
经典的是流星蝴蝶剑,