国服魔兽大灾变牧师升级路线 详细 加装备 全攻略 100分 好的话再加 还有暗牧的详细技能操作等 本人小白

Siber1a
看在你这100分的面子上。。。。
我玩台服的,美服的CTM的BETA也有玩,对CTM比较熟悉
80以后的一身264-277的装备,可以进入81-82级的4个5人副本刷,也可以去新地图做任务,没有什么特别要说的
82级以后要进入5人副本的门槛很高,需要你起码有一身332的蓝色副本装备,副本才对你开放,所以你需要把入门的副本刷毕业,再到学裁缝的玩家那里高价买头,肩膀和裤子
你好像还不知道CTM的天赋机制吧,85级天赋只有41点,暗影天赋点36,神圣天赋加5%伤害的点5点就可以了
楼上那个技能路线不适合升级,CTM的暗牧没有SOLO的,全部AOE,拉一群怪,一个一个上痛和瘟疫(随时顶盾),吸血鬼之触看你自己个人情况了,把怪集到一堆以后找一个血相对比较多的怪上心灵烙印(暗影爆发AOE技能),几秒钟全部死完
暗牧练级很犀利的
具体的,你就慢慢等国服CTM吧,台服下个月7号开CTM,有转战台服意向的话欢迎M我
lsd316
1、国服叫巫妖王,台服才叫大灾变
2、暗牧升级很累。靠dot伤害和精神鞭笞,爆发力太差,因此不建议纯任务升级。
3、暗牧打怪方法,第一上吸血鬼之触和吸血鬼拥抱,然后暗言术痛、心灵震爆、精神鞭笞,精神鞭笞,心灵震爆、精神鞭笞…。
4、70级后建议副本升级,城堡、要塞、古达克。一路奶下来不会很累。没有队伍的时候再去做做任务。75级会群攻之后可以充当DPS。
5、升级装备选择高耐高智高法伤装备。
wangrs1992529
国服有大灾变????????????
_DirkNowitzki
国服…大灾变…再等几年吧…现在是巫妖王之怒…升级任务装就可以了…暗牧…暗言术痛…疾病…吸血鬼之触…还有一个什么我忘了…反正Debuff满…然后就震荡…还有那个天赋技能…