驾驶证丢失,临时身份证能补办吗

请叫我小爷6
只要你的临时身份证处于有效期内,它将和正式身份证相同的法律效力,可以用于补领驾驶证。

驾驶证遗失补领手续必须在原驾驶证发证地车管所办理,在车管所业务大厅当填写《机动车驾驶证申请表》并提交下证明、凭证:
1、机动车驾驶人身份证明;
2、机动车驾驶证遗失书面声明 ;
3、驾驶证专用照片以及数字采集回执(部分地区要求)
如果是委托代理人办理机动车驾驶证补证业务代理人申请办理机动车驾驶证业务时应当提交代理人身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字《机动车驾驶证申请表》。

材料有效齐全的话,当天即可办结。