什么电影,参演明星最多?

wenting3333
听见下雨的声音(2014)主演:释小龙、徐娇、周觅、徐若瑄、柯有轮、林志炫、侯佩岑、韩雨洁、方文山(导演+客串)、品冠、王月、BY2、周杰伦(音乐总监)
全城热恋(2010)主演:谢霆锋、吴彦祖、刘若英、大S徐熙媛、井柏然、Angelabany杨颖、付辛博、阿SA蔡卓妍、刘家辉、张曼玉、段奕宏、余文乐
剑雨(2010)主演:杨紫琼、大S徐熙媛、郑宇成、王学圻、林熙蕾、郭晓冬、李宗翰、戴立忍、吴佩慈、游本昌、吴宇森(监制)
新少林寺(2011)主演:刘德华、谢霆锋、范冰冰、成龙、吴京、余少群、白冰、熊欣欣、释行宇、于海、陈木胜(导演)
赤壁(2008-2009)主演:梁朝伟、林志玲、金城武、张震、赵薇、张丰毅、胡军、尤勇、臧金生、佟大为、侯勇、吴宇森(导演)
建国大业(2009)主演:唐国强、张国立(后面168位明星省略)
建党伟业(2011)主演:刘烨、张涵予(后面176位明星省略)
满城尽带黄金甲(2006)主演:周杰伦、周润发、巩俐、李曼、刘烨、倪大红、秦俊杰、陈瑾、张艺谋(导演)
豪门夜宴(1991)主演:周星驰、梁朝伟(后面189位明星省略)
明星最多的 电影(好莱坞)
低俗小说(1994)主演:昆汀·塔伦蒂诺(客串+导演)、乌玛·瑟曼、布鲁斯·威利斯、约翰·特拉沃尔塔、蒂姆·罗斯、哈威·凯特尔、罗珊娜·阿奎特、塞缪尔·杰克逊
无耻混蛋(2009)主演:昆汀·塔伦蒂诺(客串+导演)、布拉德·皮特、黛安·克鲁格、梅拉尼·罗兰、伊莱·罗斯、蒂尔·施威格、克里斯托弗·瓦尔兹、张曼玉、丹尼尔·布鲁赫
盗梦空间(2010)主演:莱昂纳多·迪卡普里奥、玛丽昂·歌迪亚、艾伦·佩姬、迪利普·劳、约瑟夫·高登·莱维特、汤姆·哈迪、迈克尔·凯恩、希里安·墨菲、克里斯托弗·诺兰(导演+编剧)、渡边谦
十一罗汉、十二罗汉、十三罗汉(2001-2007)主演:乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙、秦少波、朱莉娅·菲奥娜·罗伯茨、凯瑟琳·泽塔-琼斯、艾伦·阿金、阿尔·帕西诺、卡西·阿弗莱克、奥普拉·温弗瑞、布鲁斯·威利斯
情人节(2010)主演:朱莉娅·菲奥娜·罗伯茨、安妮·海瑟薇、杰西卡·阿尔芭、杰西卡·贝尔、布莱德利·库珀、泰勒·洛特纳、艾什顿·库彻、泰勒·艾莉森·斯威夫特、杰米·福克斯、奎恩·拉提法、克里斯蒂娜·拉金、盖瑞·马歇尔(导演)、艾玛·罗伯茨
新年前夜(2011)主演:米歇尔·菲佛、扎克·埃夫隆、罗伯特·德尼罗、哈莉·贝瑞、杰西卡·贝尔、蒂尔·施威格、莎拉·杰西卡·帕克、阿比吉尔·布莱斯林、艾什顿·库彻、乔什·杜哈明、盖瑞·马歇尔(导演)、卡拉·古奇诺
电影43(2013)主演:凯特·温丝莱特、伊丽莎白·班克斯(导演)、休·杰克曼、哈莉·贝瑞、艾玛·斯通、科洛·格蕾丝·莫瑞兹、杰拉德·巴特勒、乌玛·瑟曼、娜奥米·沃茨、安娜·法瑞丝、列维·施瑞博尔、杰森·苏戴奇斯、克里斯托弗·梅兹-普莱瑟、贾斯汀·朗、泰伦斯·霍华德、布莱特·拉特纳(导演)、法拉利兄弟(导演)、詹姆斯·古恩(导演)
X战警:背水一战(2006)主演:休·杰克曼、哈莉·贝瑞、帕特里克·斯图尔特、伊恩·麦凯伦、安娜·帕奎因、艾伦·佩姬、詹姆斯·麦斯登、凯兰希·格兰莫、丽贝卡·罗梅恩、法米克·詹森、布莱特·拉特纳(导演)
X战警:逆转未来(2014)主演:范冰冰、休·杰克曼、迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊、帕特里克·斯图尔特、伊恩·麦凯伦、艾伦·佩姬、哈莉·贝瑞、詹妮弗·劳伦斯、安娜·帕奎因、波波·斯图尔特、布莱恩·辛格(导演)
暮光之城(2008-2012)主演:泰勒·洛特纳、克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森、达科塔·范宁、迈克尔·辛、彼得·费辛利、伊丽莎白·里瑟、妮基·瑞德、凯兰·鲁兹、阿什莉·米切尔·格林尼、杰克逊·拉斯伯恩、凯姆·吉甘戴、蕾切尔·李菲佛、布莱斯·达拉斯·霍华德、凯瑟琳·哈德威克·奥利耶维里(导演)、克里斯·韦兹(导演)、大卫·斯雷德(导演)、比尔·康顿(导演)
通天塔(2006)主演:亚历桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多(导演)、布拉德·皮特、凯特·布兰切特、菊地凛子、役所广司、艾丽·范宁、杰米·麦克布莱德
弯刀系列(2010-2013)主演:罗伯特·罗德里格兹(导演)、丹尼·特乔、罗伯特·德尼罗、梅尔·吉布森、杰西卡·阿尔芭、凡妮莎·哈金斯、唐·约翰逊、史蒂文·西格尔、Lady GAGA、艾梅柏·希尔德
罪恶之城系列(2005-2016)主演:布鲁斯·威利斯、杰西卡·阿尔芭、布莱特妮·墨菲、本尼西奥·德尔·托罗、戴文青木、卡拉·古奇诺、米基·洛克、伊利亚·伍德、安东尼奥·班德拉斯、约瑟夫·高登·莱维特、约翰尼·德普、罗伯特·罗德里格兹(导演)
复仇者联盟(2012)主演:小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、马克·
魔音工坊
炫丽之星际云天
建国大业、建党伟业、豪门夜宴、72家租客
klaycathy
一般贺岁片明星比较多,但具体那部片没统计过
很高兴回答问题
建国大业 100多为明星参加
抽奖33
建国大业