Kontakt 5 有一些音源能加载出界面,但是点击键盘出的是钢琴的声音

之前安过一个吉他音源是这样,但是我没理。最近又下了一个鼓的音源也是这样,点击左边列表的项目时右边能正常加载出来音源的设置界面,但是点击下方的键盘却不能发出鼓声,只能发出K... 之前安过一个吉他音源是这样,但是我没理。最近又下了一个鼓的音源也是这样,点击左边列表的项目时右边能正常加载出来音源的设置界面,但是点击下方的键盘却不能发出鼓声,只能发出Kontakt自带的钢琴声。是怎么回事?我都已经保证音源的路径没有中文都是英文了 展开
catsiv

安装Kontakt 5在电脑中必须用下面这连阳东西:

Kontakt 5和Service Center

安装Kontakt 5要求系统是完整的,比如Win7或Win8的专业版,而不是什么家庭版或什么简化版。

安装时,要关闭防火墙、关闭杀毒软件和后台程序,关闭UAC,以管理员身份运行。

安装音色,必须阅读小组发布的信息nfo文件的安装和使用提示。