有部香港电影老公是警察把老婆杀了做成人肉包子,这部电影是什么名字

米佐矢子
《人头肉骨茶》
面赵天举和伊美是已论婚嫁之恋人,过着甜蜜之生活,不幸在暗恋伊美的何刑警阴詌木安排下, 天举被插赃成贩毒,逼供成刑,进而入狱,何刑警又利用机会占有了伊美,进而同居一室. 天举出狱后,遭何刑警处处恐吓下,没公司敢雇用他,失去心爱的人又处处碰壁的天举,逼得去投靠狱友宏哥并在乡下生活,且与宏哥的妹妹玲玲有了亲密关系,在此同时, 伊美逼何刑警要和老婆离婚娶她,何刑警硬着头皮回乡,去找老婆要求离婚,在老婆拒绝下,愤而将老婆,孩子杀掉,进而毁尸,煮成肉骨茶,并在瞒着其父之下,卖起肉骨茶面......
心有千万情
人肉叉烧包
mlvxz
人肉叉烧包
haimataren2
人肉叉烧包系列