有人知道这部美国电影叫什么名字吗? 哪里能下载?

今天在北京8套看到一部电影,很喜欢,只看了20多分钟就演完了,没看见开始部分也不知道叫什么名字,依希记得:片子主人公是位叫富贵的小男孩,他爸爸是位有700亿美元富可敌国的... 今天在北京8套看到一部电影,很喜欢,只看了20多分钟就演完了,没看见开始部分也不知道叫什么名字,依希记得:
片子主人公是位叫富贵的小男孩,他爸爸是位有700亿美元富可敌国的跨国公司总裁,在他们住的大房子对面的富士山上有富贵一家三口的雕像,很壮观,山里还有个声控的宝藏洞(其实就是一些富贵家的手风琴,棒球奖杯等)。后来他家管财务的家伙以为他们有几十亿美元的金库,就在富贵他们前往英国的飞机上放了定时炸弹,但富贵想和几个小伙伴玩就没有上飞机,炸弹爆炸了,他爸爸妈妈被迫乘救生船在海上漂泊,通过“爸爸热线”富贵知道了父母还活着,于是在赫伯特(主人公的贴身仆人)、那几个小伙伴和有很多发明的胖博士的帮助下,富贵展开了一系列营救父母的战斗。。。。。。
有哪位知道请尽快告之,非常感谢!
注:这是一部美国喜剧片。很好看!
angelbr123
是麦考利·卡尔金主演的,
他里面的名字叫“富贵”,他家还有坐他们一家三口雕像的“富氏山”
他的玩具是过山车,他们家里面还有个‘麦当劳’
CCTV6翻译成《富贵当家》,但是别的有些是翻译成《财神当家’,也有翻作也有翻作《威威阔少爷》的。
英文名: Richie Rich
导演: 唐纳德·皮特里(Donald Petrie)
主要演员: 麦考利·卡尔金(Macaulay Culkin)
乔纳森·海德(Jonathan Hyde)
爱德华·赫尔曼(Edward Herrmann)
克里斯汀·艾伯塞尔(Christine Ebersole)
John Larroquette(John Larroquette)

上映日期: 1994-12-21

www.verycd.com下吧,那儿的种子质量比较有保证
me040120414
富贵当家
刘鸿神儒
《威威阔少爷》