什么叫创业

清澈且平实的小福祉4

什么是创业?奇虎360°公司董事长、著名天使投资人周鸿祎曾经说过这样一句话:“创业不是一场战斗,而是一个坚韧不拔的过程。”创业者正式要以破釜沉舟的勇气与顽强不屈的毅力地去“熬”,“熬”过去便是惊涛骇浪的万里晴空!创业就是让你的人生充满了无限的可能,创业就是让你知道这个世界上比你优秀的人还比你努力,创业就是让你累的半死的时候还能从床上一秒钟爬起来,因为叫醒你的永远都不是闹钟,而是你日夜追寻的梦想!创业就是让你的人生充满了无限的可能,创业就是让你知道这个什么是创业?如果你敢向自己承诺,愿意拿出人生最黄金的十年、十五年,甚至更长时间,决定玩这个游戏,愿意损失生活乐趣,甚至可能付出健康,这就是创业。艺术、文学、经济、政治,都是创业的舞台,它适合于任何不甘平庸、愿意承担风险的人,愿意为他人创造价值的人。
图片
创业是一种生活方式,选择创业就是选择以一己之力去航向远方;创业是一个方向,选择创业就是选择正确的方向;创业是一个坚韧不拔的过程,选择创业就是选择去战胜不可能;创业是一个冷静的过程,选择创业就是选择去征服星辰大海

爱创业的小八

创业,顾名思义是开创事业的意思。
创业要付出和承担的东西很多,你要考量自己是否有创业的思维与抗压能力,实战和想法有时候就是两回事。
我们对一个产品,是否有敏锐的触觉,能否发现别人发现不了的痛点,如何让人产生购买欲,都是需要深入思考的问题。
晴天微笑每一天
创业是创业者对自己拥有的资源或通过努力能够拥有的资源进行优化整合,从而创造出更大经济或社会价值的过程。创业是一种劳动方式,是一种需要创业者运营、组织、运用服务、技术、器物作业的思考、推理和判断的行为。
创业是一种思考、推理和行为方式,它为机会所驱动,需要在方法上全盘考虑并拥有和谐的领导能力。创业必须要贡献出时间、付出努力,承担相应的财务的、精神的和社会的风险,并以获得金钱的回报、个人的满足和独立自主为目的的社会行为。
微智集环保
微智集以保护生态环境作为首要使命,构建全新危废管理生态体系,打造“标准化的企业管理、标准化的危废收集、标准化的仓储物流”,提供危废全生命周期综合咨询服务,只有通过全套环保管家服务,商户的刚性需求才能得到全部满足。
创业是创业者对自己拥有的资源或通过努力能够拥有的资源进行优化整合,从而创造出更大经济或社会价值的过程。创业是一种劳动方式,是一种需要创业者运营、组织、运用服务、技术、器物作业的思考、推理和判断的行为。
创业是一种思考、推理和行为方式,它为机会所驱动,需要在方法上全盘考虑并拥有和谐的领导能力。创业必须要贡献出时间、付出努力,承担相应的财务的、精神的和社会的风险,并以获得金钱的回报、个人的满足和独立自主为目的的社会行为。
大风知识库

创业投资(venture capital),亦译为"风险投资"。是指向创业企业进行股权投资,以期所投资创业企业发育成熟或相对成熟后主要通过转让股权获得资本增值收益的投资方式。