求推荐好看的仙侠言情小说

尘封殇逝
《三生三世十里枕上书》刚出完~可以买实体书来看看。
《三生三世步生莲》连载中,唐七的文有保障的~

1 《娘子不像话,妖孽殿下来敲门》 ★★★★☆ 腾讯VIP,穿越
2 《三生三世 十里桃花》★★★★★一个醉卧十里桃林忘尽前尘
一个情深不渝枯等成灰。 三生爱恨 三世纠葛
3 《落花时节又逢君》★★★★☆ 蜀客 男主要渡女主成仙,却被女主渡成人
4 《火爆妖夫》★★★★★ 深情男主,穿越
5 《狐作妃为:误惹极品妖孽殿下》★★★☆☆
6 《狐狸殿下》★★★★★ 狐狸和鸟,爆笑穿越
7《墨蛇狂情》★★★★★ 黑女VS恶蛇 ,表面冷酷实际可爱的男主,穿越
8 《蛇君如墨》★★★★☆
9 《狐王青莲》★★★☆☆ 狐狸和蛇
10 《蝶王的人鱼新娘》★★★☆☆
11 《烧错坟遇到鬼》★★★★☆ 男主一开始时是鬼,要女主回到过去帮男主改变命运,穿越
12 《花呆》 于晴★★★★☆
13 《诱狐》★★★★★ 修仙小狐狸遇到强大男主
14 《复生》★★★★★ 外表萝莉的僵尸女主VS睚眦,穿越
15 《黛色霜青》★★★★☆ 女主是男主的师傅,男主是紫薇大帝,在凡历劫遇到女主
16 《狐如一夜春风来》★★★☆☆
17 《我的相公是狐狸》★★★★☆ 女主做人时被男主一扇子捅死,女主为妖后是男主徒弟
18 《雏姬》★★★★☆ 女主是穿到鹿妖身上,男主是半妖
19 《狐帝追妻囧记》★★★☆☆
20 《沉香如屑》★★★★★
21《仗剑一笑踩蘑菇》★★★☆☆
22 《花嫁》★★★☆☆
23 《嗜梦仙》★★★☆☆
24 《青鸾》★★★★☆
25 《春色满园狐不归》★★★☆☆
26《曾许诺》★★★★★ 桐华回归古言最强音,将爱写到极致
《步步惊心》《云中歌》后再现浩大恩怨、纠结爱恨!
27 《仙侠奇缘之花千骨》★★★★★晋江第一古典虐心文,一步一微笑,一步一伤心,一步一劫灰
28 《重紫》★★★★★ 蜀客 睥睨六界,绝世风华,他是仙门至高无上的重华尊者,高高在上。 冥冥之中,她懵懂地走向他,成了他的徒弟。
29 《琉璃美人煞》★★★★☆ 很好很强大,谁说懒人不能成仙~
30 《今朝玉》★★★★☆ 前世今生 情有独钟
31 《绝色妖仙》★★★★☆
32 《一只凤的罗曼史》★★★★★

《香蜜沉沉烬如霜》感觉和唐七文风蛮像 ,蛮好看的

《百里长安》男主女主前世纠葛,都历劫成功后回归仙位。然后女的发现自己做神仙的时候喜欢的是另一个男的,这个就是男配。最后就是两个男大仙争夺一个女仙,好不容易尘埃落定,男主女主要成亲,OK,女配蹦出来了。再纠结一阵子,最后大好结局。

《何等有形配成双》修仙。本文讲述貌美如花狐媚霸道的女主因为双修这种坑爹的理由不幸遭遇深藏不露意志坚定的男主而后展开的一段狗血小白的爱情故事。
《月懒云疏》和上一部同一系列的。本文讲述沉稳踏实十项全能的男主不幸拜入能坐着绝不站着能躺着绝不坐着能睡着绝不躺着的女主门下而后展开的一段狗血小白的爱情故事。

暂时就这些了,实在是花千骨、三生什么的神作没得比啊~~~
估计很多你都看过的了,实在很难找...同求新文啊
时光的深深处
六花禁爱,懒惰娘亲饿宝宝,一两江湖系列也好看
百度网友37a3ad652da
别人写了的我就不写了。
《云涯苍苍》师徒,师傅清冷,徒弟狗腿,《妖孽传说》爆笑虐心文,《盛年白狐传》,好像有点搞笑,《销魂殿》师徒《满圆春色狐不归》有点像三生三世《三生酒,神仙醋》不记得了,好像扯到了前世今生,《天衣多媚》穿越到了一件衣服上,《梦落芳华》师徒,也带点玄幻,搞笑,挺好看的,《祖宗给我一枝签》芳华的后续,语言上很像三生
《青山依旧笑春风》这部很有名了,《我当老鸨很多年》也带点玄幻吧,挺搞笑的,《天界窘史》又名紫苏,很长,个人觉得,《穿越仙侠之慕仙传》好像是师徒《花落闲庭》小花仙与上仙的故事
《美人三千笑》你应该看过了,《我的相公是诱受》带点玄幻,《妖精谷》师徒,《掠上魔塌》又见师徒,《无良师傅》再见师徒,《玉骨》极似花千骨,《半劫小仙》穿越,《天与地,当袖手》又是穿越,《不如不遇倾城色》小白
打字不易,如满意,望采纳。