妈妈您辛苦了的作文250字左右

匿名用户
今天,妈妈叫我帮她擦沙发,可我不愿意。妈妈说:“我平时做家务累得半死,现在你放假了都不帮我一下,你知不知道妈妈做家务的辛苦啊?”我没办法,只好帮妈妈了。
上午,我和妈妈一起去超市买擦沙发的工具,吃完午饭后就开工了。妈妈叫我先装一桶水,然后拿抹布,把沙发抹干净,再把地下脏的东西扫一遍。“啊?不会吧,那么多事都要我做啊!呜呜呜!”“你不用叫了,我要做的比你多呢!看你这孩子!”无奈之下,我认真地把沙发用水擦了一遍,再把地面的垃圾扫干净,然后再帮妈妈换水拿东西等。当我停下来时,妈妈累得满头大汗,我也不例外。
我现在才知道,在我打游戏的时候,妈妈做家务是多么辛苦啊!我放假都十几天了,每天只顾着玩,都没有帮妈妈做家务,真惭愧!以后我一定要多帮妈妈做家务!