我的烦恼作文200字以上

我的烦恼作文200字以上... 我的烦恼作文200字以上 展开
不会长大的孤寂
每个人都有烦恼,这话说得不假。

在学校里,我快活地像个小天使,不过有时也会因为某个同学而落泪。

在家里,严厉的妈妈整天在我耳边唠叨,不是叫我做这套卷子,就是叫我做那本练习。

随着时光的流逝,去从一名一年级的小学生变成了六年级的学生。那些烦恼就像约好了似的,接二连三的向我袭来。

“方方!你怎么没有做作业?”妈妈站在我面前,大声叫着。锐利的目光盯着我。我意料之中的事发生了。我沉默了一会儿,大脑正在搜索着逃避的借口。“方方,你听见没有!”妈妈再次提高嗓门叫道。我突然灵光一闪,用眼睛斜了一下壁钟,嬉皮笑脸的说道:“现在已经九点半了,该睡觉了,明儿再补吧。”妈妈嘴唇微微抽动几下,蹦出几个字来:“我不管,今晚你就得补,另外再加一张。”我听了这沉重的附加作业,不由吐了吐舌头。无奈,只好取出笔做了起来。

我看着书桌前那张合影,想起了和朋友们在一起的快乐时光,苦笑了一声:
“‘小天使’今天不快活哟!”原来我是一只快活的小鸟,现在却像关在笼里的鸽子,但愿有一天我能冲出“牢笼”,在蓝天中自由地展翅飞翔。
喝喝喝66
我们同学人人都有烦恼,或考试成绩不理想;或父母训斥;或受到委屈;或朋友误会……同样,我也有烦恼。 我总觉得14岁的我生活、学习好累,好烦。当我和同学们大声说笑时,有同学会告诫我说:“女孩子要文静些。”我(只好)不服气地放低了频率。当我和男孩子们一起玩时,奶奶会说:“女孩子不要和男孩子一起东跑西窜的。”于是,我又无奈地接受了。当我面对重重烦恼,想到外面透透气时,父母会说:“一个女孩子家,不要到处疯。”当我正因为一件乐事哈哈大笑时,老师的目光也似有意无意地指向我,忽然张大的嘴(只能)猛地收住了,收缩再收缩,直到最后闭上。总之,我想做的大部分事都不能如愿以偿。这一切的一切都因为自己是个女孩,我真希望自己是个男孩。 如果我是男孩,我可以自由地玩耍;如果我是男孩,我可以无拘无束地大唱,大笑;如果我是男孩,我可以在风中骑一辆赛车,不时玩一个“双脱手”;如果我是个男孩,我一定在雨中打球,痛痛快快地打它个天昏地暗,管它什么风度不风度,矜持不矜持!而女孩子却不能,因为女孩子“最好温柔、斯文点,”男孩子可以像拳王一样亮出拳头打上几个回合,而我却不能拥有这份“狂”,这份“野”,这份童趣。我只能在大人们的劝声中,做个“乖乖女”,因为女孩子要“温柔,温柔,再温柔”。不要成天想着和男孩子们一样疯狂,不受牵扯(约束)。 唉!我怨妈妈生了我这个女儿身。如果真的有来世,那
春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

  嗨!大家好!你们知道我的烦恼吗?不知道吧。我的烦恼是我的学习成绩。
  为什么说我的学习成绩是我的烦恼呢?因为从二年级起,每次月练,还有期中和期末考试,我都没得过100分。所以,我妈妈就在周末,总要给我很多作业做。不好好做完,绝不可以玩。我记得有一次得了98分,那个周末妈妈就没给我作业做。妈妈对我说:“只要你考试95分以上,就可不做我的作业。”我无奈地点点头说:“我知道了。”可是,这样的机会很少。我真想每个周末都不做我妈的作业。空想归空想,要是有一天空想变成现实的话就好了。
  同学们,我们一定要为学习而努力啊!
欲穷千里目之后
刚上初中,一切都是那么地陌生啊,老师,学校,同学。一个学期就这样过去了,有很多同学我都不认识,我不知道怎么样去和他们沟通。上体育课的时候,有很多同学都在一起玩,我很想跟他们一起玩,可是我不知道怎么样和他们说。
前天,妈妈看了我的日记,让我很恼火,我去跟妈妈讲道理,可妈妈却说做父母的应该知道孩子的一切。可日记里都写了我的小秘密,让人知道了就象被人赤裸裸地看透了。我跟妈妈吵架了,这几我们都在冷战中。

我有一个小小的烦恼,它时常在我的生活中露脸,虽然只是露脸,可也多多少少让我感到有些郁闷。现在,大家帮我分担一下这个烦恼吧。
本来嘛,我的相貌就不十分好看,塌鼻子,大嘴巴,除了眼睛大一点,我的相貌算是一无是处。就这样,尊敬的上帝还不放过我,又给我来个“锦上添花”———皮肤黑。