求一部关于偷盗的美国电影

很久以前的片子了,细节记不大清楚了,反正是一伙人偷了银行保险库的钱(好象是保险库),最后窝里反有人想独吞那些钱,其中男女主角把那钱藏起来了,然后战胜了坏蛋,也逃脱了警察的... 很久以前的片子了,细节记不大清楚了,反正是一伙人偷了银行保险库的钱(好象是保险库),最后窝里反有人想独吞那些钱,其中男女主角把那钱藏起来了,然后战胜了坏蛋,也逃脱了警察的追捕,最后俩人带着钱远走高飞了
偷天换日我知道,我说的这部片子没有20年也得有15年了,很久的片子了。
狗哥优选
偷天换日
以查理(马克·沃尔伯格饰)为首的一伙职业盗贼,其中包括内线史蒂夫(爱德华·诺顿饰)、电脑黑客里尔(塞斯·格林饰)、驾车能手+大帅哥罗勃、爆破高手“左耳”和专攻保险箱的约翰,在意大利威尼斯完成了一票大买卖,抢得了大量黄金。就在几个人满心欢喜准备分钱的时候,史蒂夫竟一个人欲霸占金条,约翰欲阻止,反被斯蒂夫枪杀。在洛杉矶,为了给约翰报仇,他们邀请约翰的女儿斯黛拉(查理兹·塞隆饰)一起制定计划并实施。第一次的计划由于史蒂夫邻居的派对以及斯黛拉在约会顺口说的一句她父亲常说的话而夭折。史蒂夫意识到危险准备三辆车把金条运走。在史蒂夫把金条运走之前,查理成功的找到其中一辆装载金条的运钞车;里尔控制洛杉矶市的交通系统,为他们的成功转运开辟出一条绿色通道,却制造了城市交通混乱;“一只耳”在特定地点安装雷管,使运钞车在红绿灯前既定的位置掉入地铁隧道;斯黛拉破解了保险柜使门打开。成功劫掠后,他们驾驶着迷你型宝马车,在摩托车与直升机的追逐下,在大街小巷、地铁隧道甚至是下水道里将金条转运到火车站,展开了一场惊天大角逐……
宣CC哦哦
偷天换日吧?
貌似说的是2003年那部
是偷金条 窝里反 东西被抢走了 老头被杀了。
然后 他们就把老头子的女儿请了出来 一起吧钱又偷回来了
和你说的好像不太像 但是也挺好看的。
年 代: 1997
地 区: 美国
片 长: 87 min
导 演: 唐季礼 (Stanley Tong)
编 剧: 帕特 普罗夫 (Pat Proft) / Tom Sherohman
类 型: 冒险 / 家庭 / 爱情 / 喜剧
别 名: 脱线先生(台)/符碌先生(港)
主要演员:
厄尼 赫德森 莱斯利 尼尔森 马尔科姆 麦克道尔
斯蒂芬 托伯罗斯基 米古尔 费勒 尼克 钦伦
凯利 林奇 马特 基斯拉
出品公司: 迪斯尼
发行公司: 博伟

剧情
一头华发的亿万富翁马固先生近视得厉害,所以常做出些奇特的举动。他把价值连城的红宝石拿出来支持公益事业,没想到却招来犯罪组织的贪婪目光。他们当夜抢劫了这块宝石,可结果却并不是他们预期的:红宝石又回到不知情的马固先生身上。歹徒们又棰一计,让漂亮的女窃贼接近马固先生。就在这一招要奏效时,与马固先生同住的外甥沃尔多拆穿了这个骗局。犯罪组织是不会善罢甘休的,他们又想出新的办法......
湖溪高级中学
偷天换日
djailolo
是不是皮尔斯布鲁斯南演的。。日落之后?
双汇泡面
寡妇特工?