2015年田径锦标赛女子马拉松产生几枚金牌

cnrug
所有项目都只有一枚金牌!除非现有的技术手段实在无法分辨时,才会产生并列冠军!(马拉松比赛的成绩可以精确到千分之一秒)

2015年世界田径锦标赛女子马拉松比赛已经结束,埃塞尔比亚选手玛勒·迪巴巴以2小时27分35秒的成绩获得冠军,肯尼亚选手海拉·基普罗普以2小时27分36秒获得亚军,出生于肯尼亚的巴林选手尤妮斯·热蒲科瑞·科娃以2小时27分39秒的成绩获得铜牌。卫冕冠军肯尼亚的埃德娜·吉尔林沃尼·基普拉加特冲击三连冠失败获得第五名。

中国选手丁常琴在比赛过程中出现了岔气的情况,经过调整最终以2小时33分04秒冲线获得第16名,王雪琴以2小时41分42秒获得第28名,何引丽以2小时45分05秒位列第37名。
梦随雪
肯定就一枚啊