庚午年已卯月亥时生人命运如何

第二人生904
如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。

没有人知道你的未来会驶向哪个码头,那个码头是好是坏,会带来财富还是灾难也没有人知道。

好的运势,好的命运,好的未来,是靠自己去创造的,而不是别人说很好,你就觉得还不错,也不是别人顺不好,你就觉得不怎么样。

未来的路自己选,选对选错不要紧,
关键在于对待其心态!

选择了错误的码头,没事,慢慢摸索,或许宝藏就在前方。
选择了正确的码头,别高兴太早,或许前方就是陷阱。
爱你如花enjoy
还不错