国产手机中哪个品牌最好

侍贤望德曜
按照品牌销量情况来看是华为、OPPO、VIVO、华为龙头老大不用多说什么,至于OPPO和VIVO很多人因为性价比的问题,对这两个品牌的 手机 没有什么好感。但是我是觉得这两部手机的广告与渠道都非常不错,就这两点看来也是该排在前面的。

华为P10

华为新旗舰手机HUAWEI P10/P10 Plus在上海正式发布,带来新配色草木绿/钻雕蓝、人像拍摄、前置莱卡、语音助手、超级快充技术等特性,售价3788元起。外观上,华为P10和P10 Plus系列手机主打时尚设计,采用紧凑式设计,并采用金属钻雕工艺+正面康宁第五代大猩猩2.5D弧面玻璃。

  软件方面,华为P10首发了华为EMUI操作界面,华为EMUI5.1基于安卓7.0,配合Ultra Memory内存技术。华为P10采用 5.1英寸 1080P屏幕,4GB内存+64GB/128GB存储,内置3200mA电池,支持华为超级快充。

  相机方面,华为P10主摄像头采用新一代徕卡镜头包括2000万(单色)+1200万(彩色)像素后置双摄像头设计,F1.8大光圈,支持2x无损光学变焦、四合一混合自动对焦、光学防抖、专业模式、4K高清拍摄。同时还配备了800万像素、1.4um大像素尺寸的高清前置摄像头, f/1.9大光圈;在自拍时,f/1.9大光圈捕捉更多光线,显著提高弱光环境下的图像质量。

OPPO R9s 清新绿

OPPO R9s采用OPPO与 索尼 联合研发的 1600万像素 IMX398传感器。单从外观上看,硕大饱满的F/1.7光圈非常显眼,还有更大的1/2.8英寸传感器,这并不会增加摄像头体积的大小,最外层是一片耐磨耐刮的蓝宝石玻璃镜片。

vivo Xplay6

  如果对手机的颜值有大追求,那么个性化的 Xplay6 一定适合你。四面曲屏的Xplay6辨识度非常高,采用大弧面的3D玻璃,拥有4.17毫米的弯曲半径。使得机身四面均为曲面设计,这也让机身正面看起来更加圆润饱满。四面曲屏之下,Xplay6采用的是一块鲜艳的5.4 6英寸 Super AMOLED屏幕,像素分辨率到2K级别。呈现出细腻鲜艳的屏显特点,黑色不发光能够更好地还原,同时也更加省电。

  拍照方面,Xplay6后置主摄像头采用索尼新一代传感器IMX362,有效像素为1200万,像素单位达到1.4μm,支持2PD全像素双核对焦(这种技术多用于单反)。光圈为业内最大的F/1.7,拍照时将大幅增加相机的进光量。同时,这枚摄像头还搭载了OIS光学防抖,这类硬件是非常占用空间的,之前 vivo手机 一直在为轻薄做考虑,所以普遍没有采用,此次搭载算弥补了粉丝们一直以来的遗憾。表面还覆盖一层蓝宝石玻璃,让这枚镜头更加坚实耐磨。处理器采用骁龙820,搭配6G+64G的内存组合,加之vivo系统的优化机制,无论是大型3D游戏还是多任务后台处理都非常流畅。
小玉的别致生活

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
智能手机生活小技巧

其实是小米不能自己生产和研发芯片这一点就不如华为手机华为手机自己能研发麒麟芯片这简直太厉害了很多朋友都喜欢拍照这时候大家都去看手机拍照的功能这时候发现小米手机拍照还是不错的

胥旺所寒
现在安卓机器里性能最强的CPU是小龙835CPU,比821CPU性能强了30%的样子,而国产机器里能买到的就只有 小米6 了,其他机器就只有 HTC 和三星有货了。小 米6 是小米家最新的旗舰顶配机器的,双设想头,就是打游戏 拍照为主打卖点的机器了。