跟相亲对象认识一个月,算是热恋期,可是他到今天三天没找我没见面了,今天一天没联系我,我要不要主动联

跟相亲对象认识一个月,算是热恋期,可是他到今天三天没找我没见面了,今天一天没联系我,我要不要主动联系他啊?我俩没那个。... 跟相亲对象认识一个月,算是热恋期,可是他到今天三天没找我没见面了,今天一天没联系我,我要不要主动联系他啊?我俩没那个。 展开
百度网友0ccf43a
不要联系,要他先联系
WWW2012120202
我也是这样的状态,见面三天,他表白了,在一起一个月了,天天联系,见面的,不过我们虽然是男女朋友,但是没有越线的,这几天他突然不怎么联系了,然后现在是整天没联系,朋友都劝我分手算了
最紧要活得痛快
你是女孩,就应该让他来联系你
追答
他喜欢你,就一定联系你的
bu...7@163.com
别着急,要自信,你可以的
匿名用户
难道你这一个月,是天天见面的?
太频繁也不好啦。
追问
是啊,天天见,一天不见我就不习惯会胡思乱想
追答
学生?
相亲的话,应该工作了吧,办公室恋情也不能天天见啊,我身边有办公室恋情,后来他们因为工作分开在两个相邻的单位,结婚好多年也照样掰了。
所以适当给彼此点距离,不然再热恋,也会淡掉的。来得容易,去的也容易。