《暮光之城》一共有几部?分别是什么?叫什么名字?比如:暮光之城1:暮色。

呃...我是指的《暮光之城》的电影、、如果有网址的话也可以给我发过来。。谢谢啦~... 呃...我是指的《暮光之城》的电影、、如果有网址的话也可以给我发过来。。谢谢啦~ 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

楼主你好:

目前暮光书一6部,共有分别是:
1. Twilight 《暮色》 (2005)
2. New Moon 《新月》(2006)
3. Eclipse 《月食》(2007)
4. Breaking Dawn 《破晓》(2008)
5. Midnight Sun 《午夜阳光》(2010英文版目前仅12章)
6. The Short Second Life Of Bree Tanner《布里·坦纳第二次短暂生命》(2010《月食》外传)

而电影目前只出了3部,分别是:
《暮光之城:暮色》
《暮光之城2:新月》
《暮光之城3:月食》
而《暮光之城4:破晓》将分成上下集,上集将于2011年11月18日上映。
zc252412558
《暮色》 (2005)
《新月》(2006)
《月食》(2007)
《破晓》(2008)
《午夜阳光》(2010)
《布里·坦纳第二次短暂生命》(2010)
陳翔xc
<<The Twilight Saga>>也就是《暮光之城》,小说总共有五部:暮色,新月,月蚀,破晓,午夜阳光。前四部就已经把故事讲完了,第五部是以爱德华的口吻重述第一部,就是把一些读者不明白的地方讲明白。因为网上未经作者同意就公布了前12的手稿,作者暂停了《午夜阳光》的创作,但最近作者好像又开始写了,电影目前只有前两部,而且《新月》的高清貌似还没有,《月蚀》会在2010年6月30号上映,中国上映的具体时间还未公布。本人大爱《暮光之城》,单是小说就看了三遍,电影《暮色》看了17遍,《新月》没找到高清,所以只看了四遍,日前正在狂啃英文原版,由于准备考研,不得不暂停
灵动舒然
暮光之城系列
1. Twilight 《暮色》 (2005)
2. New Moon 《新月》(2006)
3. Eclipse 《月食》(2007)
4. Breaking Dawn 《破晓》(2008)
5. Midnight Sun 《午夜阳光》(2010英文版目前仅12章)
6. The Short Second Life Of Bree Tanner《布里·坦纳第二次短暂生命》(2010《月食》外传)

这是图书信息,电影与这个名字相同。现在电影拍完了前三部。
《暮光之城:暮色》
《暮光之城2:新月》
《暮光之城3:月食》
目前《暮光之城4:破晓》正在制作中,将分成上下集,上集将于2011年11月18日上映。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1738736.htm#5

秋天的小妞
一共5部
暮光之城1 暮色
暮光之城2 新月
暮光之城3 月食
暮光之城4 破晓
暮光之城5 午夜阳光
严格来说还有一部,是《布里·坦纳第二次短暂生命》,也算是一系列的
《午夜阳光》因为出版社未经作者允许擅自出版前12章手稿,作者决定暂停创作