喜欢一个不喜欢自己的人怎么办?如何追?

乌克兰荼
要么放弃找一个愿意喜欢你的。你要追的话要看她(他)是什么性格,性格软的就多陪陪她,多和她说说话,还要注意时间,晚上最好不要找她,不可以缠着她不放,因为人家不喜欢,要学会对她好不求回报,因为你喜欢她。不打算追的话就暗恋。性格软硬不吃的话又不喜欢你,就不要考虑了。
匿名用户
不追咯。跟一个不喜欢的人在一起,你自己永远都不开心。别图一时快乐
百度网友cfc8310
不用追了,放弃,你是有多卑微,除非你是没有爱情活不下去的人,要不就放手
小刀哥02
虽然不相信一见钟情,但是,一个人对一个人的第一印象至关重要,想要改变她对你的看法很难,更不用说让她喜欢上你。除非出现电视上那种狗血剧情。或者是你们天天生活在一起,日久生情,平时再给他点小感动什么的
追问
就是天天在一起啊,她是我同学
以前对我还好的,但现在就不好
零九年那年夏天
接近她(他)让她(他)注意你,也可以默默的守护她(他)总有一天她(他)会感动即使她(他)没有感动那你(你)这么做也值得了。
追答
楼主表下态嘛
求采纳