Nike耐克的运动鞋,运动服装等和国产运动品牌的质量,做工,舒适度有区别吗?

Scost曉晝i
那肯定是有区别的,nike基本上都可以作为专业运动员的训练装备,质量做工舒适度都是有口碑的,但是跟国内产品比也不会差很多,nike性价比其实不是很高
追问
具体好在哪?
追答
这么问得扯半天。。比如鞋子吧,耐克气垫鞋减震性和底部弹力肯定是国产很难比的,衣服的透气性、吸汗性也是同理
霸王贴膏药
这个还是有的 质量做工舒适度 耐克基本上都是高于国产的品牌 但国产目前像李宁这样的已经做的很不错了 性价比比耐克的高 但要说品质的话 当然还是耐克好些
追问
具体好在哪?
追答
耐克做的专业些 舒适度很高 运动服装和鞋子穿着舒服透气性也很好
海中丿漂琉甁
运动服装不是真心喜欢或钱多 和国产差不多 篮球鞋差距就有了 跑步鞋科技也比国产强很多
靳雁TZ
你买一双比较一下
追问
怎么比较
追答
脚感手感