H标志是什么车

小朋说教育

H标志是本田车。

本田,全称“本田技研工业株式会社”,是一家同时在东京证交所(TYO)和纽约证交所(NYSE)上市的跨国机动车制造商。

本田的雅阁和思域汽车历年来被用户评为质量最佳和最受欢迎的汽车。在欧洲,本田在英国也建立了分公司。本田公司汽车产量已高达约300万辆。

本田于1948年以生产自行车助力发动机起步,2012年Honda已经发展成为从小型通用发动机、踏板摩托车乃至跑车等各领域都拥有独创技术,并不断研发、生产新产品的企业。

本田汽车公司(HondaMotor)是汽车行业的彼得·潘(PeterPan)── 一家拒绝长大的公司。作为世界上最年轻的以及少数几家保持独立的主要汽车制造商,本田一向喜欢我行我素。

本田坚决维护其创始人所倡导的独立行事、快速行动的企业文化,大胆地在全球战略、产品概念以及可持续使用的资源等方面坚持走自己的道路。当习惯性思维促使汽车制造商们纷纷朝一个方向奔去时,本田注意到了这一点,于是便转而向另一个方向进发。

有朋于远方

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

你好,事实上车标看起来像是字母H的品牌,主要是有2大品牌:本田、现代。

本田的车标是字母H加一圈矩形外框;而现代的车标是斜体字母H加一圈椭圆形边框。

本田是日本著名汽车制造商;而现代集团则是韩国最大汽车制造商。

    • 加盟途虎
阿藏聊教育

H标志是什么车,就是大家熟悉的买发动机送车的企业广州本田,直的H是本田,如果H是倾斜的那就是北京现代了。

品牌文化

本田汽车公司(HondaMotor)是汽车行业的彼得·潘(PeterPan)── 一家拒绝长大的公司。作为世界上最年轻的以及少数几家保持独立的主要汽车制造商,本田一向喜欢我行我素。

本田坚决维护其创始人所倡导的独立行事、快速行动的企业文化,大胆地在全球战略、产品概念以及可持续使用的资源等方面坚持走自己的道路。当习惯性思维促使汽车制造商们纷纷朝一个方向奔去时,本田注意到了这一点,于是便转而向另一个方向进发。

自1948年作为一家摩托车制造商诞生,本田的这一策略一直很奏效。本田在日本占有15%的市场份额,超过日产(Nissan),仅次于丰田(Toyota)。

在几乎占据了本田营业利润三分之二的北美市场,本田已经建立了第五家汽车装配厂,并且正在对"叁大"汽车制造商最后的堡垒──轻型卡车市场发起进攻。

它在新型燃料方面也占据着重要地位。在其它汽车制造商正在就行驶里程和排放──主宰21世纪汽车工业的两大问题──大伤脑筋时,本田在这两个领域已处于领先地位。

以上内容参考:百度百科-本田

瓜瓜的时候我

本田公司在80年代成立了商标设计研究组,从来自世界各地的2500多件设计图稿中,确定了现在的三弦音箱式商标,也就是带框的“H”,图案中的H是“本田”拼音Honda的第一个字母。这个标志体现出技术创新,职工完美和经营坚实的特点,同时还有紧张感和可以放松一下的轻松感。

广汽本田汽车有限公司由广州汽车集团公司和本田技研株式会社按50:50的股比合资建设和经营,于1998年7月1日正式挂牌成立。首期工程总投资22.775亿元人民币,注册资本11.6亿元人民币,合资年限30年。广汽本田现有员工4100多人,占地面积58万平方米。拥有研究开发中心、排放试验室等强大技术研发力量和冲压、焊接、注塑、涂装、总装、整车检测等先进工艺生产车间,以及物流配送中心、综合培训中心等辅助设施。