iPhone6升级iOS9的时候,系统更新包已经下载完了,安装的时候还需要连接wifi吗?不连wi

iPhone6升级iOS9的时候,系统更新包已经下载完了,安装的时候还需要连接wifi吗?不连wifi会不会变成扳机?... iPhone6升级iOS9的时候,系统更新包已经下载完了,安装的时候还需要连接wifi吗?不连wifi会不会变成扳机? 展开
记忆e偶尔雨

1、系统更新包安装的时候不需要连接wifi,需要保证一定的电量。

2、升级步骤:

1)在 iPhone6 上直接升级的话,是采用无线来更新的。首先请打开 iPhone 的【设置】应用,如图所示。

2)在设置列表里,找到【通用】一栏,点击进入。

3)接着在通用列表里请点击【软件更新】一栏,如图所示。

4)随后会连接网络,检测当前最新的 iOS9 系统。当检测出来以后,请点击【下载并更新】按钮就可以继续了。

5)如果 iPhone 开启了锁屏密码的话,此时需要输入密码才可以继续。

6)随后就会开始下载 iOS9 更新了,由于此次更新的容量比较大,所以下载的时间有点长。

百度网友5a967b1
苹果公司建议用户使用电脑itunes更新系统和应用程序,因为安装包留在了电脑里面,节省了容量空间,降低了故障概率;

ios9很流畅,很惊艳,与去年ios8的烂效果完全不一样;

ios9安装包才1GB(此前ios8占用4.6GB);

ios9待机时间延长1-3小时

方便采纳谢谢你
边城木子汐
可以不联网,没影响的
追问
什么情况会变成扳机?
追答
更新错误才会变砖头
夏威夷群岛16
你好朋友,这个可以不用网了,安装系统他不走流量的。祝你好运。忘采纳谢谢啦