官舟是沿河最大的镇吗

官舟是沿河最大的镇吗... 官舟是沿河最大的镇吗 展开
风筝误灵空
知道合伙人公共服务行家
毕业于重庆电子工程职业学院ios软件开发,大专学位,同时从事互联网行业5年从业经验,读过地区类专业书籍

是思渠镇

思渠镇。地处贵州省沿河县城西北部乌江中上游,距县城水路29公里,陆路55公里,东与重庆市酉阳县的后坪乡、清泉乡及本县的黑水乡相邻,南接官舟镇和泉坝乡,西与中寨乡、黄土乡接壤,北与新景乡交界。总面积181.4平方公里,少数民族占总人口的98.6%。全镇辖4个办事处,28个行政村、1个居委会,196个村民组。境内属于亚热带季风湿润气候。
z明7天5
官舟有公交车,4s店,一个高中,有很多大超市,有高速等许多设施,大的不敢说,起码在铜仁甚至贵州都算一个发展处于上流水平的一个镇,也是沿河最大的镇
嗨皮呦皮
首先你问的是什么最大,问清楚?按人口官舟在沿河第一。按城镇规划面积官舟第一。按总面积官舟不是第一。按发展潜力官舟还是第一。总之除了沿河县区域外官舟说第二,没有哪一个乡镇敢说第一
帐号已注销
如果是按人口官舟是最大的。如果是按面积是思渠和黄土