请问各位友友们:iPhone6s查找我的iPhone怎么总是显示无法连接网络,望解答

达人探世界

iPhone6s查找我的iPhone显示无法连接网络,是由于手机网络延迟故障导致无法连接网络,需要还原手机网络设置,具体流程如下:

1、以iPhone6s为例,点亮iphone手机屏幕,找到红框所选“设置”,点击进入下一步。

2、在设置界面,找到红框所选“通用”选项,点击进入下一步。

3、找到红框所选“还原”选项,点击进入下一步设置。

4、进入“还原”界面,点击红框所选“还原网络设置”,进入下一步。

5、等待“还原网络设置”完成,长按机身侧面“电源键”,向右方滑动屏幕进行关机重启。

6、等待手机重启完成,左上角移动网络恢复正常,即可正常连接网络。

扈丁克水bQ
没有给 查找我的iPhone 联网权限。进入设置打开联网权限即可
在天童寺骑单车的香雪兰
点击设置→蜂窝移动网络→使用无线局域网与蜂窝移动网络的应用→分别选取查找朋友和查找我的iphone,勾选使用无线局域网与蜂窝移动数据。
C_J_H陈嘉豪
把Wi-Fi忘记后重新添加一次
追问
试过.还不行
迷客互k

查找iphone无法连接网络怎么办