作文450字我喜欢跳舞

高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

 我的爱好有很多如跳舞、游泳、画画、 打羽毛球等等。我最喜欢的还是跳舞。
在我还上幼儿园时,妈妈就送我去文化 宫学跳芭蕾舞,跳舞很辛苦的,暑假里 冒着炎炎的热日去学校,平时上学早上 比别的同学要早去,放学也要留下来, 每当跳完舞老师让休息时,我都认真地 复习老师刚讲过的动作,老师看到了就 指导我,告诉我那个动作做错了,该怎 样做。每次动作不到位,就反复的练练 到满意为止。在到家里有时间我也练。 有时老师都让我在前面给大家做示范。 每当我作示范时,就会想起一句话一分 付出,一分收获。

从我学习跳舞到现在,学校有什么节目 我都会很荣幸的被选上,我跳的舞 《〈放飞小马〉》还得了个一等奖呢, 同学们都很羡慕我,每当站在舞台上听 到观众给我们的掌声,心里特别自毫, 美滋滋的,体会到那种成功的喜悦,从 此我更加喜欢跳舞了。每当听到优美的 音乐响起时,我都会情不自禁的随着旋 律跳起来。

跳舞让我懂得了失败与成功。失败使我 变得坚强,成功使我变得自信。失败并 不可怕,关键是要勇敢的去面对。只要 付出辛勤的汗水,我相信成功离我们就 很近了。

我喜欢跳舞,对于女孩子来说,跳舞会 把身体矫正的格外好看、优雅,跳舞给 了我健康的身体。我喜欢跳舞,舞蹈不 仅带给我荣誉、快乐,还给我的生活增 添了无穷的乐趣。
跳舞,是我的乐趣!
紫英千夏
在我们的身边藏着许多乐趣看书、画画、种花......这些乐趣都需要我们自己去寻找,去创造。在我的生活中也有一个乐趣,那就是跳舞。

记得有一次,我语文考试没有考好,我的心情十分低落,一向对舞蹈非常热情的我,这次竟没心情跳舞,我本想向老师请假,可我看到老师已经来了又不好意思让老师白跑一趟。所以我就跑到老师面前,问了声好,老师见到我,笑眯眯地对我说:“何儿啊,我们先来复习一下昨天学的舞吧!”说完,老师
追答
拿出磁带,放起了一支轻快优美的曲子,我呢,听到了音乐也随之起舞。当我跳着舞、听着音乐时,我仿佛身临其景,来到了一个美丽的大森林里,在那里,小鸟们演唱着一首“欢乐进行曲”,小溪正在为演唱中的小鸟们伴奏,小草听着歌曲晃动着身子,蝴蝶为大家跳起舞来......这一切美丽的情景使我把一切杂念远远地抛在了后头,舞蹈将快乐给我带了回来,这都是舞蹈的功劳,它使我又回到了以前活泼开朗的小女孩。这就是我的乐趣,它在
我难过时给我带来快乐,这就是我的乐趣,一个快乐的兴趣。